新足迹

精华好帖回顾

· 消逝的台灣1996 (2014-2-21) hugoyung · 澳洲从教记 (2007-4-5) miminini
· 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主 · 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:mybluejade

[其他信息] 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) [复制链接]

此文章由 阿紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很受教,谢谢。

此文章由 jennifervina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifervina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,很详细。

此文章由 divingclub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 divingclub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享哦

此文章由 yy67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

此文章由 INMOST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 INMOST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊。。。哈哈。我也是住在Newington的。。。

此文章由 winston_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winston_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congrats.
Mark

thanks for sharing

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是只有市中心人流量比较大的才适合自卖?否则看到房源的只有网上的客户

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴 感谢分享

此文章由 中岳嵩山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中岳嵩山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,教育贴,值得一看

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好啊,没分了,白条

题外话,父母是PR,孩子在海外生的也是澳洲国籍吧,记忆中的和LZ好像有出入

祝福MM,LZ老公也很可爱,印尼普通话普及吗?真是地道的嫁夫随夫啊

十分严重同意

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是,比较起高一点点的佣金,他们更希望房子能出售,也就是说,低一点的叫价反而可以促进交易

真金白银的教训,卖方的朋友真的建议多问几家

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,好文章

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部看完,还有祝楼主在印尼生意成功。

此文章由 mybluejade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybluejade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在谁不上网,我们不是市中心啊

原帖由 qianlimabole 于 2011-10-29 07:59 发表
是不是只有市中心人流量比较大的才适合自卖?否则看到房源的只有网上的客户

此文章由 mybluejade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybluejade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们问过移民局了,不然就不用那么纠结了。如果您知道的条款有出入,可否发个链接给我呢?

谢谢你祝福,对我老公超可爱的,人心地非常好,虽然家里从小环境不错,但人很淳朴,乐于助人。我非常乐意随他,哈哈

原帖由 悉尼雪 于 2011-11-1 14:05 发表
写得真好啊,没分了,白条

题外话,父母是PR,孩子在海外生的也是澳洲国籍吧,记忆中的和LZ好像有出入

祝福MM,LZ老公也很可爱,印尼普通话普及吗?真是地道的嫁夫随夫啊

此文章由 wsfqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsfqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,没有分,改天补上。

此文章由 fish1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很受教,谢谢。

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz

此文章由 dxxxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxxxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细的呀 …………

此文章由 芒果布丁丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果布丁丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 分享

此文章由 jintianok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jintianok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz一家顺利

此文章由 smart_arse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_arse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己卖 好牛 我也一直在想这件事的可行性 现在看了LZ的帖子 受益良多啊!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住UNIT好贵呀, 我一个HOUSE一年才需要付1300, 你一个季度就要1300了, 虽然水费会便宜一点, 但是我们也可以搞水表, 你们没得搞

此文章由 caven7895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caven7895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼计程车 于 2011-11-13 11:09 发表
住UNIT好贵呀, 我一个HOUSE一年才需要付1300, 你一个季度就要1300了, 虽然水费会便宜一点, 但是我们也可以搞水表, 你们没得搞

小心被抓住,罚站墙角。

发表回复