新足迹

精华好帖回顾

· 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore · 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu
· 自己动手,轻松改造淡水泳池 (2014-11-26) daniello · 同林鸟 - 完结! (2012-7-4) Ronny
Advertisement

[孕前和怀孕] 20周B超看男女准吗 [复制链接]

此文章由 meizi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meizi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去医院做了20周的B 超,好多东西都看不懂,因为英文不好。后来问医生是男孩女孩,医生指给我看两腿之间有个高起来模糊的东西,我想那是男孩的小jj吧,医生说是男的,姐妹们如果是这种情况是男的吗?

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准确 男的

此文章由 Elvis妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elvis妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20周去做b超的时候看的很清楚的,医生说是男的那90%就是男孩了,男孩子的比女孩子的容易看,且出错率也不高。

此文章由 meizi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meizi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时医生说是男孩,自己只顾高兴,忘了在问下,或让他在查查之类的,回来家心里就担心是不是听错了,哎,因为我特别期待男孩(有一个女儿已经)

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准的

此文章由 DDXXTTDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDXXTTDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没错,要不下次可以再问清楚些

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少我的是准的,除非给你看的那人是新手,把脐带看成小jj

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20周基本准确了,翻盘几率很小很小。。

此文章由 greenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该比较准吧。特别是看出去男孩。

此文章由 qqhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的没出错

看到大家这么说,好安慰啊,不知道还有没有做B超的机会了,我是在公立医院做的,免费的,我想如果医生不给我开做B超的单子,可能就再不能做了吧

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该准的,你可以每次产检的时候在确认一下

此文章由 心悦妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心悦妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的两个都准

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19周照的,准!

此文章由 lilywei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也很准~

回复 meizi88 11# 帖子

此文章由 tattooist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tattooist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也发帖问过, 我照的也是男生, 26周的时候我自费去照了个4D, 能看宝宝样子和性别, 那次照Still a boy, 我想应该不会翻盘了

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近JMM好像怀的男孩比较多呀,前两天帮朋友去target买nuk的套装奶瓶,蓝色的都没了,全是粉色的。

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是听朋友说的啦,照男的基本没有错的,照出来是女的就有可能会变。。有时候姿势不能准确的看出来。

发表回复