新足迹

精华好帖回顾

· 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy · 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner
· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
Advertisement
楼主:improveourlife

[创业交流] 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 [复制链接]

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 improveourlife 于 2011-9-23 09:13 发表
谢谢前辈的指教,我一定牢牢铭记。现在我有了ACN,正如你说的一样。而且今天早上信箱里面收到了ABN和TFN,多少还是有点欣慰的。基本上就如同您点拨的一样,是走在了一条正确的轨道上。
因为之前的店是一个卖饮料的店,我对现有 ...

年纪是大,可前辈不敢当。呵呵

你的店在哪儿啊?打算做啥饮食?饮料为主小吃为次天仁般的模式?

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服,祝成功

回复 kuxxc 151# 帖子

此文章由 improveourlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 improveourlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的店目前八字还没一撇呐,不过11月中旬就要和大家见面了。这个店原来是一个easyway。就在broadway,uts下来一点点的位置。其他的因为版务规矩不太好说了,您懂的,但是介时您去看看就很明白了,特明显。
期待您的光临哦。

此文章由 will2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真服了你了,这家伙在报纸上找大头找了4个月了终于找到了。白给的东西我是从来不敢要的。那你准备把那马杀鸡整哪去呀?
不过还好,你往前走走还有一死穴,你没踩上。在这做,$6要能吃饱,低于$3你赔了,超过$8你关了。
记得咱偶像chiny说了,这location 错了,只能拼menu了。

DA申请表今天已经交了

此文章由 improveourlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 improveourlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上把DA申请表交给council了,说是过段时间联系我.本来不大的改动,收了我375块钱.有这么多么?

此文章由 nizzzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizzzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不懂的旁观助威!

此文章由 will2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便帮顶
没啥内幕,他开始要卖3万,卖不掉。后来白送也送不掉。本来嘛周围都经营困难,他这间又大店套小店,我是能力有限那种人,爱莫能助。不过你比马路对面的还好点。前面有一圈coffe在楼群里都在卖,那是龙眼死穴来的。自己去看吧。

评分

Poweregg + 6 牛人阿,多说点吧

此文章由 风再起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风再起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看看楼主。你的踏实劲儿能帮助你成功的。加油吧~

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 will2012 于 24/9/2011 11:19 发表
顺便帮顶
没啥内幕,他开始要卖3万,卖不掉。后来白送也送不掉。本来嘛周围都经营困难,他这间又大店套小店,我是能力有限那种人,爱莫能助。不过你比马路对面的还好点。前面有一圈coffe在楼群里都在卖,那是龙眼死穴来的。自己去看吧。

牛人浮现,求更多内幕,一定加分
:)

回复 Poweregg 159# 帖子

牛人要是早点浮现就好了,我这已经半个身子埋下去了,现在才浮现捅内幕,情何以堪啊~~不过楼主心理强大的很,接得住生活向我扔过来的一切..

评分

Poweregg + 6 支持一下

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你成功。装修好后期待参观!

回复 improveourlife 160# 帖子

我真是好心好心的人一个,自己的贴都快沉了还帮你顶。。。。。
我在43#就出来 但被你吊了。
你小声告诉我为啥这个easyway的owner今天还招贤呐,咱这整不清ABN,ACN,PAYG的牛人是在哪学的会计?
咋感觉大家伙忙活着帮你这小号练级那?

童言无忌啊,童言无忌。大家在这聊都不带认真的啊。。。

回复 will2012 162# 帖子

哥们我这不是暂时没有什么好汇报的嘛.
父母现在还在北京帮我弄机器的事儿.争取过几天结束. 也许开店时间要比我想象中的晚个几天吧.
我呢,最近就开始构思软件的建设了,经营的过程才是最有挑战性和最有意思的.另外我这周末在家实验了一些将来要卖的东西,呵呵,我觉得还是和预期挺接近.总之我在一步一步,踏踏实实的走着.
还有一个就是这是我在足迹的唯一号码.我是老实人,迟钝,号太多了密码记不住.....

哈哈,逃避问题,房子别让别人租跑了。

昨晚把要买的一些零碎的东西发给了国内的一个朋友,让他帮忙把事情办妥后寄个包裹过来。
包括印有logo的围裙,印有logo的体恤,印有logo的两种卡片,手套,袖套,口罩,厨师帽。这些都是干净的厨房做干净的食物必备的。
另外各位大虾,在悉尼哪儿有可以印传单的地方呢?我希望他还有那种设备可以把我的传单扎些小孔然后轻松撕下的那种。另外我还想找个厂家可以在空白塑料杯外面印上我的logo,在哪儿能找到呢?

机器的事,暂时没消息,时间不太好,国内要过10。1了。但是相信很快事情就会解决的。

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有父母和朋友义无反顾的支持和帮助,这才是人世间最真实宝贵的情感。 若干年后,楼主会意识到青春浪漫的那种滋味相比亲情和真情的付出,根本不值一提。珍惜已经拥有的,少让父母操心,别让他们失望。祝你成功。
这家伙很懒
</