新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · 人像处理一例 (2009-2-10) alextzj
· 老婆大人 I (2010-10-19) 梦想似蓝 · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[其他信息] 6月份给父母申请的173,今天收到移民局的补材料通知,要做AOS。 [复制链接]

此文章由 幽香茶叶蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽香茶叶蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局什么时候改规定了啊?
173现在要做AOS了么?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173是tr,当然也要拉~
只不过做两年的经济担保就可以了~~

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173没有AOS吧,我只补了材料,然后交钱就行了。

此文章由 幽香茶叶蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽香茶叶蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173一直不都是不要求AOS的么?
到底要不要做呢?

已经给移民局发邮件问了,但是还没有答复。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是今年6月的吗?
我爸妈也是6月递的申请,同期待!

此文章由 jessielf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
173不需要做AOS的,给大使馆写个信或者打个电话他们会给你个确认不需要做AOS.
我就是给他们发邮件确认的。

此文章由 cncllmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncllmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 幽香茶叶蛋 于 2011-9-12 16:12 发表
移民局什么时候改规定了啊?
173现在要做AOS了么?

"6月份给父母申请的173,今天收到移民局的补材料通知,要做AOS。"恭喜啊!LZ6月申请现在就批啦?怎么这么快?是不是103转173?最终交涉结果是否要做ATO?

发表回复