新足迹

精华好帖回顾

· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
· 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian · 专开一帖说农场,欢迎灌水 (2018-1-21) 村西大树
Advertisement

[自购小窝] body corporate太令人气愤了!!! [复制链接]

此文章由 hankso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hankso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来发帖出出气!本月8号settle一个apt,约好今天去building manager下午4:30拿钥匙。顺便也约了房客看房子确定合同。结果等到5点人不来,打电话说钥匙在别人那,那人不在,没法给我钥匙。我就怒了。他说他不知道我电话那简直是放屁,我之前打过很多电话约final inspection,约搬家,还发过短信。再说手机里没有,不能从agent或者vendor那里找么??!!!在者,联系不上我,不能亲自过来告诉我今天不行么,反正都约好这个时间来了,结果就玩儿消失还说去了很远的地方过不来!!!说要至少要等到周一!!!xxx他全家。。。现在要跟他再约时间, 居然一直不接电话!!有没有大侠们知道这样settle之后不给钥匙,delay的事情,应该怎么complain??算不算没履行settlement的义务??居然给了钱不给钥匙!!!!求安慰,求共同气氛,求出主意!!!谢谢各位!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后没看明白你约了谁没来?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
settlement是vendor和卖房agent和你之间的事。building manager答应了给你钥匙,自己跑掉了是他不对,但他的责任和settlement无关。

你其实应该约定从卖房agent那里拿钥匙。

回复 微胖儿 2# 帖子

此文章由 hankso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hankso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是building manager 没来,我只能cancel跟房客的约会

回复 hankso 4# 帖子

是啊,以前都是从agent拿,可能这次是新房子,根本没有选择的机会,就被告知都要从building manager那里拿。有什么地方可以compplain他么?

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这跟body corporate 有什么关系???

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hankso 于 2011-9-9 20:51 发表
是啊,以前都是从agent拿,可能这次是新房子,根本没有选择的机会,就被告知都要从building manager那里拿。有什么地方可以compplain他么?

没办法,他们是很恶劣的。

此文章由 S.E. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S.E. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mxgong 于 2011-9-9 21:34 发表
这跟body corporate 有什么关系???

我也没看明白

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 大概气糊涂了

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很气愤,但是没办法,消消气,无所谓,再约

发表回复