新足迹

精华好帖回顾

· 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz · 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet
· 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie · 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu
Advertisement

[孕前和怀孕] 问个隐私问题,妈妈们请进~ [复制链接]

此文章由 Kesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在32周,31周末的时候感觉到下面酸疼,就是女性的那个隐私部位(阴道口吧)有点酸疼,躺在床上翻身用力的时候,起身的时候,感觉到疼,不是那种难以忍受的疼,就是酸酸痛痛的,站起来往前挪动下还是有感觉到影响的,想问下,这个属于正常情况吗?我没有腹痛也不出血,也没有累到什么的,是不是宝宝在长大,对下面有压迫导致的?有跟我一样情况的MM吗?这个需要去看下医生吗?怀头胎妈妈的困惑

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常

此文章由 贝贝小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是耻骨痛,是日益增大的胎儿压迫,再加上孕妇本身分泌的一种东东-帮助你生产前打开骨缝作用的,这种痛到后期会更厉害,你侧躺在床上腿都抬不起的,而且生完孩子也不是马上好的,大约三个月吧

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,生完就好了

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉两腿间放个枕头垫着会好受些,正常

此文章由 Hzelllllnut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hzelllllnut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶很早就有这种感觉了~
第一次去看OB~ 她就告诉偶那个三角地带有时候会酸疼~ 她巴拉巴拉说了一堆~ 总是就是正常的~ 不要担心~
有是有单腿站或者床上翻个身都会感觉到的~~

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也开始痛了,可是我还没到6个月呢:( 担心会不会痛的太早了

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉起床那会儿是最疼的

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,正常的,不怕

但是就是挺难受的,孕晚期是最难熬的。。不过熬过来,生出来以后你又会发现,还有更难熬的,那就是带孩子

现在理解了为什么人家说当妈伟大了

此文章由 Kesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,这样我放心多了,这个生完小孩就好的吧?

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是生出来就没这种感觉了

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去上了RPA的physio的课,我决定去找physio,我也痛得厉害,每次坐后起来走路都好痛。而且听说如果这么一直痛下去,生的时候把脚叉开更痛... 我下礼拜一见physiotherapist

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耻骨疼

回复 wenli1120 13# 帖子

不是吧,我刚看了MM的留言,心定了不少,怎么。。。晕哦,那你的医生有说生完BABY会好吗?

回复 Kesia 15# 帖子

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的,生完就会好了,但是一直痛到生也是痛苦吧,所以我今天开始去做yoga了,好舒服,我觉得有效,然后礼拜一去见理疗师。看完跟你说哦

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般怀孕的不正常现象在生完都会好的

此文章由 lynninmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynninmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想大部分人都有这种感觉的,生完就好了

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ziying0837 于 2011-9-7 21:56 发表
耻骨疼

正解

发表回复