新足迹

精华好帖回顾

· 专开一帖说农场,欢迎灌水 (2018-1-21) 村西大树 · Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪
· 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe · 爸爸菜谱-椒盐鱿鱼+蛋炒饭 (2007-12-5) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hao_hao

[中国大陆] 1 [复制链接]

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多征婚的?

评分

Lucifer + 5 你太有才了

此文章由 hao_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BJ-KING 于 2011-9-5 15:48 发表
国内有钱人现在这么操作得很多,我以前在这里也提到过,一些有海外身份的女孩子与其在国外一直单身,会回去和内地一些年轻富豪结合,也算是各求所需吧。

不谈楼主提到的那5个烟熏肘子回报,这样的方式最终能造成别人家庭幸福的几率是多少?我看到的是一半一半吧。现在国内【富豪+美女相亲会】很多,有褒有贬,类似的【富豪+海外女】也算是时代发展的一种必然趋势了。

什么样的婚姻幸福的几率都是一半一半,幸福几率跟认识方式没有必然联系,多取决于当事人性格
每个人的生活圈子都只有那么大,多些渠道认识有结婚需求,双方都能各献所长,各取所需,也能经营好婚姻。
不能因为看到很多不幸福的人,就对所有的征婚类的婚姻都望而却步了,毕竟还有很多幸福的

评分

liya1972 + 2 我很赞同

回复 hao_hao 34# 帖子

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我赞同你的观点,2个人怎么认识并不重要,婚姻和家庭需要双方去经营。

这里并不局限于澳洲的同学来登录,如果你朋友真诚心娶一个澳洲太太,也让他多来来这里吧:)

此文章由 hao_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙活了一天一夜,还没有澳洲的女孩来应征,谁说墨尔本剩女多来着,下次我一定纠正他

回复 hao_hao 36# 帖子

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,你得让你朋友多在这里露露脸,像我在35楼说的.光你没用.

大多数人毕竟都有戒心,即使我理解你朋友,姑娘们不理解他那也没用.

让你朋友多来这里发发贴,写写文章,混个脸熟,自有女孩子会愿意认识他的,
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ausaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主一个,不过貌似入了澳籍的女生很少有愿意回流的,毕竟已经习惯了澳洲的生活了

另外25-30岁的澳洲女也不太会考虑35岁的男人,嫌他年纪大了点儿,貌似我周围的姐妹们都喜欢年纪相当或是略小的。。。上照片吧,如果他35岁也还保持年轻时尚的外形的话,兴许还有希望.

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sino160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sino160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-9-4 17:39 发表
lz让人匪夷所思阿!!

是呀
签名被屏蔽

原帖由 ausaus 于 2011-9-5 17:49 发表
支持楼主一个,不过貌似入了澳籍的女生很少有愿意回流的,毕竟已经习惯了澳洲的生活了

另外25-30岁的澳洲女也不太会考虑35岁的男人,嫌他年纪大了点儿,貌似我周围的姐妹们都喜欢年纪相当或是略小的。。。上照片吧,如果他35岁也还保持年轻时尚的外形的话,兴许还有希望.

理解,他原话是超过25,照片我还跟他说一下,有意,互换MSN,马上可以视频或者照片

坑爹了,肘子还没赚到,回个贴的功夫,菜炒糊了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ausaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hao_hao 于 2011-9-5 18:18 发表

理解,他原话是超过25,照片我还跟他说一下,有意,互换MSN,马上可以视频或者照片

我倒是有一姐妹,北京人,澳洲PR,32岁未婚,悉尼大学硕士毕业.1.65米,苗条
我帮你问问她先

签名被屏蔽

此文章由 maqianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maqianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hao_hao 于 2011-9-4 21:27 发表
楼主我觉得

如果说什么自己办澳洲身份,是的,有这个钱,但是,真没这个时间。这么大年纪结婚,希望,双方一直在一起,也不希望自己的另一半专门来这坐移民监。
在考虑婚姻问题的时候,考虑自己的后代,也是人之常情
如果在澳洲,觉得并不是那么容易,又想回国照顾照顾家人,回北京,对于双方或许都是个好选择。

笑话了。你有钱办商业或投资移民,只要够钱砸,根本不要你操心,律师排队给你操心。我上一个房东的朋友,为了不让女儿高考,商业移民几年下来硬砸了上百万澳元转了身份。我太太同学得知我们花了几万块移民,根本不相信,因为她哥全家花了近千万人民币转了澳洲PR。当然不是每个商业或投资移民都这么贵.但你有这个本钱的话难度不大,大把的移民律师可以把你办过来•

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介不会是想把钱都黑了吧
新闻版不是刚说嫁给中国男人,澳女7万,华女10万吗?
你这朋友找的不是老婆,而是身份和生育机器啊,还不想花钱,算盘打的太精了,我看好他,如此心计,一定在国内如鱼得水哦.
我思故我在
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chriswxy 于 2011-9-6 20:40 发表
中介不会是想把钱都黑了吧
新闻版不是刚说嫁给中国男人,澳女7万,华女10万吗?
你这朋友找的不是老婆,而是身份和生育机器啊,还不想花钱,算盘打的太精了,我看好他,如此心计,一定在国内如鱼得水哦.

这么说话不厚道,我觉得楼主写的这个男人条件还不错,有婚姻的责任感,人家也表明了结婚房产可以写上女方名字,不能说是不想花钱吧。
他这条件很多在澳洲的同龄华男还不一定有呢,北京房价也不便宜的,而且人家几套无贷款。自我介绍也写的很真诚,不错。

希望LZ心想事成

签名被屏蔽

回46楼,谢谢

我朋友从来不在乎财产的,他认为结婚了,就肯定是共同的,目前这政策对女方没什么保障,所以他愿意提供保障。
此男最在乎的是,有人关爱他。
除了工作,其实是个宅男

此文章由 qqhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-9-4 17:39 发表
lz让人匪夷所思阿!!

agree

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不靠谱,这样异地建立的感情能牢固吗?婚姻毕竟要靠两个人去经营,岁数也都不小了,不可能视频几次就结婚吧?

此文章由 elyse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以楼主到底是精品男的中介还是朋友啊?

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上九头鸟,
地下

原帖由 elyse 于 2011-9-8 23:35 发表
所以楼主到底是精品男的中介还是朋友啊?

朋友的啦,MORE THAN 15 YERAES

此文章由 tower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 XIAOTUDOU 于 2011-9-8 23:53 发表
天上九头鸟,
地下

那边嘚女生还是不错
生命在于运功.....

此文章由 elyse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 XIAOTUDOU 于 2011-9-8 23:53 发表
天上九头鸟,
地下

笑....

原帖由 LifesoCool 于 2011-9-8 23:29 发表
不靠谱,这样异地建立的感情能牢固吗?婚姻毕竟要靠两个人去经营,岁数也都不小了,不可能视频几次就结婚吧?

原帖由 tom2010 于 2011-9-5 18:14 发表
墨尔本剩女多的原因说不定是因为她们都是很会挑的,绝对不会吃亏的,尤其是还没有拿到PR的MM。

发表回复