新足迹

精华好帖回顾

· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康
· 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
Advertisement
楼主:野丫头

生长在北京的京片子进 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f18 发表于 2012-3-13 14:28
有,我也是161的,之后北工大。。

me, 161 too! 1992-1998, you?
Me, a typical Aries

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-10-1 16:41
虽然不是正宗老北京,说话也不是一口京片子,不过家里是50年代扎根北京的,作为生长在北京的北京二代移民 ...

我也是我也是,爸妈是二代移民,不过我家一直在朝阳

此文章由 lsxmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsxmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilson1416 发表于 2011-11-21 15:43
报个到吧,北大附中的。有海淀中关村一带的吗?

北大附中的too,哈哈,校友呀

此文章由 babyrabit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyrabit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个到!小学三里屯三小,中学东城五十五的,有校友吗??

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼一吼~~~有木有西外的同学啊!!!!

此文章由 NicoleLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NicoleLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主一样 初中27中

此文章由 MAFWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAFWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有123中的

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西城,二环顺城街以里,武定后转太平桥小学,44中,北工商的。典型的胡同串子。咱是不是应该整一北京同乡会呀!

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2013-10-1 12:23
聚会好啊~~~有木有tx在悉尼啊~~~

报个到,我在ROCKDALE

churchman 发表于 2013-10-1 12:25
我悉尼的 你哪个区啊 离的近话咱俩先聚哈哈

怀念呀! 有聚会我报个到,我在ROCKDALE

hsqhugh 发表于 2011-9-4 12:57
那些老公共电汽车太熟悉了,警察岗楼.呵呵

多多哥哥16岁前生活在二环路里,阜成门. 横三条幼儿园,西城区太平 ...

高手,上四中,实验的都是高手

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiseki 发表于 2013-10-2 12:17
吼一吼~~~有木有西外的同学啊!!!!

原来你西外的啊 我西内的 不过高中155的 对西外啊 展览路一带也熟悉 后来西内大街拆迁我搬到阜成门了

顺便问一下有没有中学156的啊

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2013-10-3 10:27
西城,二环顺城街以里,武定后转太平桥小学,44中,北工商的。典型的胡同串子。咱是不是应该整一北京同乡会 ...

我小学同学武定侯的 后来转到我们西内二小了

mikiseki 发表于 2013-10-1 12:32
我在eastwood,你呢?

还真不远 我carling ford 咱俩聚会还真行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2013-10-3 08:45
高手,上四中,实验的都是高手

你说的是他们,我已经泯然众人矣
签名被屏蔽

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有四中的?!