新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊澳洲咖啡 (2010-1-9) amber2009 · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
· 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵 · 墨尔本大学的那些事 : 分水岭(终于开始连续更新,大家久等了) (2010-9-14) starchu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:DDXXTTDD

[生产过程] 我家吐吐诞生记--催产加顺产产经,SAN HOSPITAL [复制链接]

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时疼得死去活来,我觉得应该没有力气再去男医生和女医生的差别了

此文章由 DDXXTTDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDXXTTDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ella_chan 于 2011-11-17 17:15 发表
到时疼得死去活来,我觉得应该没有力气再去男医生和女医生的差别了

其实我觉得生的时候还好,如果平时检查就有一点了,尤其是老公也在身边,想想觉得有点变扭.不过可能我多虑了.

我第一次生的时候,看到麻醉师是男的,都还有点不好意思,其实也就是露个后背而已.
第二次只要是能见到麻醉师,管他是男是女.救命要紧.
头像被屏蔽

禁止发言

Congratulations!

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yykitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!宝宝很可爱!我也想在san生产,OB想约Cathy Lee。 请问san的病房真的很久吗?那么病房条件怎么样呢?老公陪床的话要住哪里呢?

回复 yykitten 64# 帖子

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Lee很多人反应态度不好

此文章由 DDXXTTDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDXXTTDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一心一意 于 2012-2-9 13:35 发表
Dr Lee很多人反应态度不好,尤其是对中国人。还是换一个吧

请问是您的亲身体会吗?我有三个朋友都找了李医生,大家都觉得她非常好,我也是这么觉得。
很耐心的

回复 DDXXTTDD 66# 帖子

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我的亲身体会,具体情况不想这里多说了。后来问我的GP,他说别人也有同样反应。只想我的经历给大家一个参考

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!
楼主MM,偶也是第二胎,宝宝间也相隔1岁半不到点,这次血糖还有点高,生第二胎的医院还没麻药,我又怕疼,生头胎的经过还历历在目,现在觉得生二胎有点恐怖了~~~~你还有私人的OB,偶要在公立医院里生,可想而知,一定更糟糕~~~担心啊

此文章由 枫林晚景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林晚景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问SAN和MATER你会推荐那一个?。。。

此文章由 枫林晚景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林晚景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 枫林晚景 于 2012-4-19 16:03 发表

同问,现在知道SAN能陪夜,MATER不能陪夜。其他听说MATER条件很好。

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,我也是初为人母,宝宝现在八周了,完全能够体会你所有说的一切,祝你们健康幸福

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复