新足迹

精华好帖回顾

· 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶 · 悉尼4.13反藏独大游行纪实 (2008-4-13) airkang
· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement

哪里照宝宝百天照比较好呢?? [复制链接]

此文章由 honeypeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeypeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,马上我叫小路同学就要百天了,想给他照组照片,请问有照过的嘛嘛,哪里照得照片好呢??谢谢啦!!

此文章由 碧玉小家伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧玉小家伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里?如果悉尼,可以来我家照,嘻嘻

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以搜搜我的帖子

此文章由 haoyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里呢?看看我的帖子,满意联系我哦

此文章由 ydyxwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydyxwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上有摄影版和广告版,去那里看看

此文章由 landis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以看一下我刚拍的作品,喜欢的话可以找我拍。
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... e%3D1&frombbs=1

发表回复