新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
· ‘唛记’的故事 (2008-11-6) 晓风残星 · 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 [复制链接]

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Harvey_021 于 2011-8-23 22:19 发表
求腊味拼盘(酱肉、广式香肠)做法

我很赞同,这贴太长了,待我一页一页慢慢品一下~

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-23 22:35 发表

你就是传说中滴牛人么?看来明年一定要一起灌。

那我这半年就赶紧跟你们混熟了,明年跟着你们灌。。这主意还不错吧?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FAN2Y 于 2011-9-20 20:51 发表

那我这半年就赶紧跟你们混熟了,明年跟着你们灌。。这主意还不错吧?

这个我一个人决定不了,等可可美国回来我们开个会讨论一下再说。。。
毕竟切肉滴人是她不是我。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FAN2Y 于 2011-9-20 20:51 发表

这个我一个人决定不了,等可可美国回来我们开个会讨论一下再说。。。

此文章由 xieao1985325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieao1985325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄鳝有新鲜的么

2011年度奖章获得者

回复 xieao1985325 246# 帖子

前面都说过了哈!只有冰冻的。

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只见过华人超市有卖黄鳝丝的。。。

此文章由 peijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诱人啊,尤其那个黄鳝肥美的。。。

此文章由 条纹布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 条纹布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次上足迹都关注你的帖子,每次看完都咽口水。

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边有黄鳝卖啊?
好想念啊~~~~
想念四川滴干煸黄鳝,和毛血旺里面放滴黄鳝。。。

LZ好厉害啊。。。。佩服,佩服~~~~

2011年度奖章获得者

原帖由 xinyao 于 2011-10-22 22:03 发表 只见过华人超市有卖黄鳝丝的。。。
试试越南人超市

2011年度奖章获得者

原帖由 条纹布 于 2011-10-22 22:25 发表 每次上足迹都关注你的帖子,每次看完都咽口水。
真心感谢你这么关注哦。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 freshdorisjc 于 2011-10-23 10:59 发表 这边有黄鳝卖啊?好想念啊~~~~想念四川滴干煸黄鳝,和毛血旺里面放滴黄鳝。。。LZ好厉害啊。。。。佩服,佩服~~~~
不瞒你说,楼主现在自己看到这个都谗到不行。。。

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-20 21:58 发表

看的太快,居然看成了 ‘毕竟切人肉的是她不是我...’

下次看要仔细。

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过航航的帖是每帖必看。

整个一个美食家哦!!!!!!!!!!

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整