新足迹

精华好帖回顾

· 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
· 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天 · 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 [复制链接]

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳咳,昨天似乎有人给我打白条了。

评分

乘物以游心 + 5 补香肠配方的白条...
sexmonk + 4 帮LP补

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-24 22:25 发表
咋两个馒头啊。楼主家不是4个人吃饭吗?

嘿嘿,家里另外两口人回国了。年底再回来!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是昨天的饭?昨天上的贴?OMG, 我今天一天咋都没看到?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2011-8-24 22:43 发表

饿到周末还能走路么?

来回60公里,你准备让我今天晚上就动身么?肯定是开车去哈!
一定要饿得扶着门进,撑得扶着门走。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-24 22:47 发表

来回60公里,你准备让我今天晚上就动身么?肯定是开车去哈!
一定要饿得扶着门进,撑得扶着门走。

哈着腰进去,挺着肚出来

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-8-24 22:45 发表

我给的可是现银,白花花的。

评分

可可 + 2 我很赞同

2011年度奖章获得者

原帖由 可可 于 2011-8-24 22:45 发表

不是我哈!查了一下小本本,你的我昨天就还上了,还差另外四张洋版、杨哥、云淡风轻、宝妈的白条没还。

评分

可可 + 2 let me double check

2011年度奖章获得者

原帖由 datou2z 于 2011-8-24 22:47 发表
这是昨天的饭?昨天上的贴?OMG, 我今天一天咋都没看到?

不碍事的,美食版百花争鸣,偶尔漏看一个很正常滴!

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-24 22:39 发表

我从今天开始节食,等着周末到某人家里蹭饭。。。

饿坏了可不好
某人应该很有压力

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那个黄鳝做得实在太好了,油汪汪的大肥肉勾起了曾经的美好回忆啊。 偶曾经买过貌似国产的冷冻滴,很小很瘦,做完了还有腥味

等生完娃一定要去买几包来尝尝,怀孕期间看见肉就没食欲,惨啊,一个无肉不欢的人每天只能看见生青菜才觉得香,是人过的日子么。

原帖由 航迹云 于 2011-8-24 22:51 发表

不是我哈!查了一下小本本,你的我昨天就还上了,还差另外四张洋版、杨哥、云淡风轻、宝妈的白条没还。

2011年度奖章获得者

原帖由 newnew888 于 2011-8-24 23:01 发表

饿坏了可不好
某人应该很有压力

开玩笑的,晚上忙着填PR的表格,填好了发现墨盒没墨了,又开车去叔叔家打印,结果他家的打了几张也没墨了,然后又是一顿折腾,所以没顾上吃饭。
不过刚才看了杨哥的帖,没忍住,下楼搞了点宵夜吃,罪过啊!

2011年度奖章获得者

原帖由 joy4land 于 2011-8-24 23:01 发表
楼主那个黄鳝做得实在太好了,油汪汪的大肥肉勾起了曾经的美好回忆啊。 偶曾经买过貌似国产的冷冻滴,很小很瘦,做完了还有腥味

等生完娃一定要去买几包来尝尝,怀孕期间看见肉就没食欲,惨啊,一个无肉不欢的人每天只能看见生青菜才觉得香,是人过的日子么。

谢谢加分鼓励!
准妈妈忍着先,等宝宝出生了有的是机会吃哈!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明