新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木
· 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary · 好吧,我要讲讲身边同性恋的故事 (2016-6-22) hilltop-bear
Advertisement

统计一下有多少孩子放弃私校奖学金选择Melbourne High or Macrobertson  [复制链接]

此文章由 BaiXue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BaiXue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统计一下有多少孩子放弃私校奖学金选择Melbourne High 或 Macrobertson 的?

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。

此文章由 -C[o.O]kiez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -C[o.O]kiez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个同学跟我一起考上MelbourneHigh,但是现在他不知道上不上。学校给他一个Full Scholarship,现在正在考虑。他得到8个在学校8年级的奖,我只得到4个。
我在班上没有那么喜欢学习,所以没有得到那么多奖---学校没有给我一个Scholarship。

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计没有多少放弃私校全奖去公立精英学校的, 否则去考私校奖学金去干吗。放弃部分奖学金去的应该有。

此文章由 Luckypeanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckypeanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感。

或者反过来发帖试试看,也许能收到的答案会多一些。

此文章由 ddee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是单从男子私校来说,  offer 100%奖学金的真不多, 好像scotch每年有4个? melbourne grammar有2,3个? St.Kevins, Trinity, Camberwell boys, Xavier, Brighton grammar, 都没听说过有全奖, 也许我孤陋寡闻了, 有没有知道内幕的, 来讲一下。
女校可能 100%奖学金多一点

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然回顾起自己上高中的时候,禁止“跳拉弹唱”,生活好无趣!
那么少努点力,多玩玩吧,15六岁的光阴多美好啊。
让生活多姿多彩一点,也算是为将来的生活充点电吧,。

回复 飘啊飘 7# 帖子

此文章由 BaiXue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BaiXue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个!

发表回复