新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝,相信你今后会比我们过得更好! (2008-8-2) UEJ · 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛
· 王思涵小同学上学记(二)——(第一次的经历还在完成中,待续) (2007-3-18) poloand · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
Advertisement

[NSW] 有人转让0-3个月宝宝衣服的吗? [复制链接]

此文章由 Kesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有闲置的宝宝衣服要转让的吗?请妈妈们附上照片,谢谢了~~

回复 Kesia 1# 帖子

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家超多。男生女生都有的。但是我在mel

回复 刘小胖 2# 帖子

此文章由 Kesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你宝宝家当真多,o(︶︿︶)o 唉,我在悉尼

此文章由 owen2002zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen2002zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一些,女宝宝的,不知道lz是要女宝宝还是男宝宝的呢?

回复 owen2002zz 4# 帖子

可怜我男女尚未得知,看了两次都失败,太不配合了

此文章由 jjie_song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjie_song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道要长袖还是短袖?新的还是旧的?

回复 Kesia 5# 帖子

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈不过一般那么小的也不太分。

回复 jjie_song 6# 帖子

都可以,看有合适的,都成

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有些穿过的,如果你不嫌弃,就来取吧(免费). 你预产期是啥时候啊?

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有,女孩男孩都有

此文章由 kacja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kacja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有女孩的,太多了,要的话,站内联系,来我家取吧

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要知道出生月份,新生儿长得快,衣服要马上就穿才好,不然很容易穿不了。

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM看看我的帖子吧!我住KOGARAH,也可以去你那交易
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=390315

发表回复