新足迹

精华好帖回顾

· 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox · 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯
· 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat · 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow
Advertisement

[其他信息] 墨尔本的,记得去年搬家时有2个东北人给搬的,现在还想找他们搬,谁知道他们啊,或者谁有好的推荐 [复制链接]

此文章由 心痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年搬家时有2个30岁左右的东北的年轻人,给搬的,动作很快,而且非常认真。现在还想找他们搬家 ,但是却没有他们的联系方式了, 如果有人知道的话,请告诉我下,谢谢。
记得他们以前说好像他们也上这个网的,如果你们看到了,也可以联系我,我电话 0410306868。我是这个月末搬家。
如果实在找不到,请朋友们帮忙推荐个好的搬家公司,谢谢,我只是个人搬家哦,东西不算太多。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!(看着标题,怎么脑中就冒出了,俺们那嘎都是东北银。。。。, 翠花,上酸菜。)

评分

心痛 + 2

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市都不说,真是牛

评分

心痛 + 2 墨尔本的

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是lucky move?

评分

心痛 + 2 感谢分享

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在铁岭?LZ

评分

心痛 + 1 感谢分享

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北虎?

评分

心痛 + 1 感谢分享

此文章由 心痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是东北人,我只是觉得那2人蛮好的,所以还想让他们搬家,我在墨尔本。

回复 月亮 4# 帖子

应该不是吧,对这个没有印象了。
你说的那家很好吗?

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说的好详细阿  这要是找不到那两人天理难容啊!!!

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

心痛 + 2 感谢分享

好像不是我去年的那2个人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ala18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是一个秃顶的,我朋友在CHELSEA搬家时也用他们了。

评分

心痛 + 2 感谢分享

此文章由 BurningDonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BurningDonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 心痛 于 2011-8-19 17:02 发表
好像不是我去年的那2个人

我当时也是找的他们,做事干净利落 一高一矮。

评分

心痛 + 2 你去年找个哪俩搬的啊?大家给网址连接的吗?

回复 ala18 12# 帖子

可以给我他们的电话吗?谢谢

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BurningDonkey 于 2011-8-19 17:04 发表

我当时也是找的他们,做事干净利落 一高一矮。

LUCKY MOVE 吧
相当好

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该有电话的,等等我翻翻~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0401 402 647  LUCKY REMOVE

LZ东西不多找他们还是很合适的,态度好做事快,真的没的挑!

不过家里东西多,重的还是要小心,他们俩木有升降机的,多重的东西都俩人搬,我家有个死沉死沉的实木buffet,下了卡车进门还要上几层楼梯,他俩搬的那叫一个累,看的我都很不好意思。

评分

心痛 + 2 太感谢了

高高山岗立 深深海底行

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我搬家的时候请的也是Lucky,的确,2个小伙子话不多,但是干活配合的很好,很有条理的

评分

心痛 + 1 感谢分享

此文章由 小日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猛力推荐Joel, 帮我搬过两次东西, 这小伙就一个字 - 赞!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他俩很好的,我朋友用过,很厚道的人

如果找不到可以找 luckychu的 Jackie, 也很好,我用过3次了,有升降机得小型卡车,需要的话pm我,我给您电话

回复 小日子 19# 帖子

电话多少?

发表回复