新足迹

精华好帖回顾

· 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
· 给大家拜年~~雪花家的年夜饭~~(做法已上) (2010-2-13) 紫雪花 · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
Advertisement

[孕前和怀孕] 求助,请问姐妹们剖腹产预定的时间是下午5点,是不是不太好? [复制链接]

此文章由 chenggongbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenggongbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预定了剖腹产,医生说只有5点钟,我感觉下午5点是下班的时间,是不是不利于术后的观察,可是医生说他没有办法决定时间是手术室决定的,这怎么办呢?请教剖腹产的姐妹们你们有下午5点钟以后剖腹产的吗?:o :o :o

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人不会选这个时间。5点以后主要的医生都下班了,如果你或孩子有事(假设)那就只有值班的医生,不是太好。如果你是走公利,很可能遇到紧急手术把你的手术拖延或取消。

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心吧,医院的护士大夫是24小时轮班的,我是4点半剖的,过不了几小时正好天黑睡觉。

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院时间真的很难掌握的,我当时预约时间是11点,结果等到4点多才被推进去,宝宝是5点06分生的。把我给饿得看得到星星!

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在st剖, 貌似只有morning 和 afternoon的。morning的要求6点到。 afternoon的要求11点到。之前还要。

我也觉得你5点的时间有点尴尬,因为前6小时要空腹,而且还要抽血什么的。

评分

maribel + 2 祝你一切顺利啊。

兵来将挡,水来土掩

此文章由 影子翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 影子翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得这个时间不太好,因为要空腹,也就是说大半天不能吃喝,关键是水都不能喝。5点一般已经是最后的几个手术了。如果之前有什么手术延时或者来了什么Emergency Case,就肯定会把5点的剖腹产押后,毕竟这个不能算急的嘛。我就曾经在私立医院预约过5PM的小手术,但最终我进手术室的时间是7点半。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大宝是4点51分剖的,不是预约好的那种,是紧急剖腹产。
术后护士医生都很好,隔一会儿就有人来问问我。

此文章由 chenggongbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenggongbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那怎么办呢,今天还问了医生的秘书,她说过两天还有12点的。我怎么觉得都是下班没人要的时间呀,这怎么办呢。

谢谢各位姐妹们的留言

原帖由 Lion_Princess 于 2011-8-17 22:03 发表
我在st剖, 貌似只有morning 和 afternoon的。morning的要求6点到。 afternoon的要求11点到。之前还要。

我也觉得你5点的时间有点尴尬,因为前6小时要空腹,而且还要抽血什么的。

棉花糖妈妈,你也准备剖腹产吗?我好像记得你准备顺产的呀?

我是私立医院,更加没普了,该怎么办呢?怎么医生给我的时间都是这么不好,我是提前好久和医生讲的,怎么会这样呢?

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棉花糖臀位,无奈的选择

哦原来是这样呀。

回复 chenggongbaobao 13# 帖子

此文章由 nothingbutfat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingbutfat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问你是主动要求剖腹是第几周提出来的。怎么说的。我也是走私立。但据说医生也不会主张剖腹的。前提是胎位正常。但我就是铁了心要剖腹

我是第9个月提出询问的,不过都快生了,我还犹豫着,医生是同意了,不过时间给的都不是特别理想。

回复 chenggongbaobao 15# 帖子

此文章由 nothingbutfat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingbutfat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有什么好犹豫的!我只要医生同意!我就一点心思都没有!你之前不是说决定了嘛?而且说你父母和LG都支持你剖腹。你这有犹豫犯不着的呀。MM。你既没有自己生的勇气又要犹豫剖腹……………………

时间上就不用计较了把。还有楼主你应该剖好了把。我是早上7点半。

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是下班时间吧?医院都轮班的,肯定有人照顾你
我宝宝就是下午5点出来的,但我是顺产的. 这个时间段出来唯一不好就是很快就到医院赶人的时间了,家人不能留,帮不了你多少,宝宝拉胎便什么的都只能自己来~ 苦啊~~
可以的话尽量早点吧~~

此文章由 honeypeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeypeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我家小路就是下午5点07分生的,虽然是紧急刨腹的。但是以他奶奶的话说,下午5点是回家的时间,所以生的孩子总有食吃。哈哈

发表回复