新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
Advertisement

[心情小品] 生日心情点滴 [复制链接]

此文章由 风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是我生日,马上就近午夜,今天就会画上句号。虽然从明天起又要年长一岁,对我并非令人激动的事,但希望借助这一平台记下我的点滴心情。到明年的今日,每年的今日..........这里能有我的不同回忆。
从早晨一睁眼,我就嘱咐自己一定要开心,在属于自己的特殊日子。近量让自己保持微笑,即使工作中遇到难缠的人或事,于是发现原来让自己开心也并非难事。下班回家时方纵了一下自己,犒赏自己1个大大的巧克力泡芙-厚厚的奶油,我的最爱,暂时忘掉自己还要减重。晚上有帅哥金城武的搞笑片陪我,大侠装束,劫富济贫,让我想起了年少时让我激动的佐罗。感谢今年给我祝福的朋友,感谢我的亲人,每年都不会忘记我。
12点了,新的一页就将翻开,并祝所有今天生日的朋友快乐!!

评分

明河素月 + 5 迟到的祝福,生日快乐!

回复 风雨 1# 帖子

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy Birthday ah~ 8 and 16, good good.

此文章由 旋转人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你生日快乐!

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz生日其实是8.15?因为lz发帖的时候是凌晨12点~~
先祝lz生日快乐~~~
那天也是我农历生日呢
不过新历生日是在这周日~~~~
留个爪~~

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAPPY BIRTHDAY.

发表回复