新足迹

精华好帖回顾

· 提車上照片 Prado Altitude 已完成 (2013-8-12) SIUKONGFOK · 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生
· 虽然不是本命年,可是最近实在是倒霉悲催了。记录颌面骨折,牙齿修复等看病经历。 (2016-10-28) peanut · 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi
Advertisement
楼主:alanandhelen

[其他信息] 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alanandhelen 于 2011-8-15 00:08 发表
我很希望胸变小啊,胸貌似就小了一个cup,现在还是14D

小了一个cup还14D啊,楼主好身材哦

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alanandhelen 于 2011-8-15 00:13 发表
我那款药没任何副作用,我有介绍给别的妈妈吃,大家都有瘦,他们说我可以去当代言人了,哈哈,我一个人带宝宝不能有副作用的,不然没人帮偶啊,后天我又有9盒到了,6盒被俩朋友直接拿走了,还有三盒我跟另一个朋友瓜分啊 ,晕死。

是什么药啊?我让朋友从国内带回来

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又学习了一遍,太强大了

2011年度奖章获得者

原帖由 H妈妈 于 2011-8-15 22:43 发表

是什么药啊?我让朋友从国内带回来

UP

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃的是左旋肉碱中的一款,我的药到悉尼了今天,嘿嘿,可以开吃了,夏天来临前继续瘦10斤,我已经4个月没吃了,饮食正常,除了不怎么吃主食,没任何反弹。

此文章由 bluesea511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesea511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alanandhelen 于 2011-8-16 11:15 发表
我吃的是左旋肉碱中的一款,我的药到悉尼了今天,嘿嘿,可以开吃了,夏天来临前继续瘦10斤,我已经4个月没吃了,饮食正常,除了不怎么吃主食,没任何反弹。

可不可以请你站短我药的名字?我下月回国,买来试试。

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短你了

昨天减肥药拿到了,路上就吃了两颗,晚餐在楼上朋友家吃了酸辣的鸭肫,还有几个鸡翅,喝了半桶可乐。后来去我家,某些人心情不好,因为我啦,嘿嘿,让我给做驴打滚,正好另一个朋友也过来,我就给他们做了20几个驴打滚,我一个都不碰,给他们连吃带打包都带走了,我可是一口没碰的说。这就是毅力 。早晨起床空腹一杯水,然后一杯咖啡,现在一杯柠檬蜂蜜水喝着,晚点吃个白水煮鸡蛋,中午给自己做点吃的,回头再上来发报告。

希望在夏天来临前再瘦10公斤争取,不行的话就是5-8,一定一定的,嘿嘿,然后就不减肥了,保持就好。

昨天药到了9盒就剩下两瓶了,不然可以分点给大家,两瓶俺不能分,我要自己吃,嘿嘿。要药的各位MM我已经短你们了。

回复 vikki 133# 帖子

我每天早晨都是柠檬蜂蜜水,浓一点,就不怕的。我倒没这些问题。

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后2张是风景照??哪张是减肥后的啊

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的减肥方法如果能坚持固然有用,但是长期不吃主食对身体不好的,而且非常容易暴。
还是应该吃对东西,吃好东西,适量锻炼。减肥没有捷径~~~

回复 猪猪的宝贝 163# 帖子

我好想还好哦,倒没有非常暴,但是还是谢谢建议哦,这对于想快点瘦的人来讲,还是比较光用的哦。

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在楼主的影响下,我已经减肥两天了。不敢相信自己竟然可以抵制美食的诱惑。LZ的贴太有用了。每次坚持不住的时候我就告诉自己内心要强大,要强大。。。肚子空下来的感觉其实挺好的。等到体重减下来了,我要去shopping!!!

回复 goooo 165# 帖子

加油哦,大家一起减肥吧