新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛 · Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51
Advertisement
楼主:无牌跑车

义拍珍藏《顺》字作品一幅!由海哥3322元拍得。顺字现在已安放在虎嫂的钢琴店,欢迎大家参观! [复制链接]

此文章由 bli88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bli88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,结果?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来帮顶。

此文章由 冬至 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,很喜欢这字。
看一会这个字,就像进了佛堂,心中一片清凉。

评分

无牌跑车 + 2 佩服!你已经悟出了这幅作品的价值所在了!

$2000

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

乘物以游心 + 5 太给力了
无牌跑车 + 2 pzh兄,加油!
fztt + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pzh 于 2011-9-1 10:49 发表

哇!6分白条你。
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑车,渔版,更新了。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天,phz 2000刀 给力啊。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑车哥又去钓鱼了?赶紧回来看摊啊。。。

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pzh 于 2011-9-1 10:49 发表

顺》字作品竞拍形势点评:
  1  在标的1000元的基础上,首先由JEFF跳空200元直接以1200接拍,并高喊:我要顺----嗨,到底他要到处顺鱼还是找借口到航航家顺饭啊----天知道!
  2  JEFF还没有顺溜两分钟呢,kimi兄横空杀出,1300大元。哼,小样,俺家具大王怕你啊!多卖两个床垫就够你忙活一阵子了,kimi兄是慈善生意两不误啊!将来有了大师的《顺》字加持,那生意还不很快做到联合国去啊?
  3  JEFF不服啊,再喊1400元给我再顺过来。唉!年轻就是有好处啊!冲劲是十足,但不知耐力如何呢?小子哎!你也别太狂了。kimi兄 咳 咳 。。。。两声的回应,是表示咱们走着瞧吧。。。。。。
  4   俺要了1500元,哈哈,麦地里杀出一位光脚族pzh兄,他是出来搅局还是义薄云天为慈善呢?不管结局如何,反正俺真的见识到了-----他光脚的还真的不怕穿鞋的呀!
  5   1600,六六加大顺啊!JEFF前段时间钓鱼常打龟,约会竟然被恐龙网友放了鸽子,看样子急需大师的《顺》来加持啊!希望从此以后:人见人爱,车见车载,花见花开。。。。。。。
  6  1700元,当仁不让,慈善为上。光脚的pzh兄转身又杀了个回马枪,爷们啊! pzh兄简直就是男人中的战斗机。。。。。。。。。
  7  1800元,转眼之间JEFF又扳回了一局,额滴那个神哎!看样子jeff真的是:光棍睡凉炕,仗着身板强啊!
  8  2000元 ,过了半个月没动静了,原来以为人们的爱心会随着时间的推移而递减呢,结果是:不管你信不信,我是真的错了!这不pzh兄五个手指稍微一动,又把JEFF压在了手下,少见的强人啊!这 次pzh兄尽显强人本色,直接加了200元。仔细一看,原来此大侠已经由光脚变成草鞋了,所以功力大增啊!tx们!快点给此大侠加分吧,等大侠变成了皮鞋,金鞋。。。。。想想他的威力吧!
.........

评分

乘物以游心 + 5 再顶武侠版评点!
minami + 5 这个点评太给力了。
fztt + 3 谢谢奉献

勿以善小而不为,勿以恶小而为之

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待着你把后面的9到13都填满。。。

2011年度奖章获得者

回复 无牌跑车 159# 帖子

没分了,帮顶。

评分

always_pig + 10

2011年度奖章获得者

放学了,回家上网继续帮吆喝。。。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无敌跑车 “另外承诺:如果有人最后秒杀本人义拍的《顺》字作品,本人将会另赠神秘礼物一份,当然最后加价不可低于500元。”

有情提醒,秒杀时候别忘了加价500,一步到位
看过跑车的宝贝了,长宽大约各1米,镜框专为这个字订做的,非常气派!
矶钓三人行,缺一不可行