新足迹

精华好帖回顾

· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
· 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
Advertisement
楼主:航迹云

为支持虎嫂 义拍一幅张宜克的国画《揽月》(恭喜飞跑的猪最终以2518澳币拍得,感谢无牌跑车友情赞助的赠品) [复制链接]

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,如果是某位大款不想留名,偷偷pm一下休版也行啊。
休也是不想这个那么好的帖子被人恶搞,可以理解

此文章由 红领巾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红领巾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2011-8-12 20:21 发表
你今天才注册,你能够提供一些身份证明文件吗?

你这么说就是不信任我,我为啥要相信你?就因为你是斑竹。我把身份证明给你,还怕你拿去干别的事呢。我是真心想帮忙,我说过的话算数,如果没有超过1500的,拍卖结束后,我就转帐。

评分

游牧人 + 3 谢谢奉献

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红领巾 于 2011-8-12 20:43 发表

你这么说就是不信任我,我为啥要相信你?就因为你是斑竹。我把身份证明给你,还怕你拿去干别的事呢。我是真心想帮忙,我说过的话算数,如果没有超过1500的,拍卖结束后,我就转帐。

如果你放弃机会,第二高的人会接手的

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这位明显是来捣乱的。

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 天天天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

善心有善报

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休估计是NSW的,不知道VIC这里拍卖时,甚至路过打酱油的都可以叫价的,呵呵

大家都放轻松点,take it easy.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请你理解,就是为了消除大家疑虑.

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢你的真心!我敢保证说休版这么做绝对不是针对你。
他是维护论坛秩序的版主,换做是任何一个刚刚注册的光脚他都会有这样的疑虑,我想这丝毫不会影响你想做好事的决心。望你谅解!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红领巾肯定是个马甲
要不你跟那个人熟悉,让那个人出来给你做个证明,说明你这个人是存在的啊

有过先例,光脚买了人家的新西兰果子,结果人家订好了又不去拿的.所以大家小心点是没错的啊

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2011-8-12 20:50 发表
红领巾肯定是个马甲
要不你跟那个人熟悉,让那个人出来给你做个证明,说明你这个人是存在的啊

有过先例,光脚买了人家的新西兰果子,结果人家订好了又不去拿的.所以大家小心点是没错的啊

上次我粉妈想团购黄飞鸿,人家还觉得我信誉不购,不卖我, 要看身份证

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实力不够收入,但是帮顶!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happysee 于 2011-8-12 20:46 发表

这位明显是来捣乱的。

事情没有明朗之前,请大家都不要妄下定论。
因为我们不能排除一个古道热肠的人第一天上足迹看到这个拍卖就挺身而出的可能性。

评分

Jeff_666 + 5 我很赞同

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 天天天晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2011-8-12 20:50 发表
红领巾肯定是个马甲
要不你跟那个人熟悉,让那个人出来给你做个证明,说明你这个人是存在的啊有过先例,光脚买了人家的新西兰果子,结果人家订好了又不去拿的.所以大家小心点是没错的啊

这。。。。难道是虚拟的?