新足迹

精华好帖回顾

· Turimetta Beach日出 (2009-3-1) dickson · 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo
· 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit · "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪
Advertisement

[移民入籍] 请教父母付费移民143的问题 [复制链接]

此文章由 OCT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想帮我妈妈办付费移民(143)。有两个问题想请教。
1.我爸爸已经去世了。那我妈妈还需要提供结婚证吗,Form47PA 中的Part F-Details of partner还需要填吗?
2.我有个弟弟,已经超过18岁,那么他不需要填 Form47A, 对吗? 另外他需要提供什么证件呢?出生证明和户口本复印件公证, 还有其他的吗?

此文章由 OCT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外还有一个问题,我已经是澳洲公民了,那还需要我的出生证明吗?

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OCT 于 6-8-2011 16:17 发表
另外还有一个问题,我已经是澳洲公民了,那还需要我的出生证明吗?

时间善良

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OCT 于 2011-8-6 15:47 发表
我想帮我妈妈办付费移民(143)。有两个问题想请教。
1.我爸爸已经去世了。那我妈妈还需要提供结婚证吗,Form47PA 中的Part F-Details of partner还需要填吗?
2.我有个弟弟,已经超过18岁,那么他不需要填 Form47A, 对吗? 另外他需要提供什么证件呢?出生证明和户口本复印件公证, 还有其他的吗?

要提供你妈的结婚公证,还有你爸的死亡公证。

发表回复