新足迹

精华好帖回顾

· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688
· 先读书再找工的经验 (2005-9-11) neo · 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳
Advertisement

[小生意] 买二手车,政府有补贴吗? [复制链接]

此文章由 smile168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友们,买二手车对于做第一次生意的人,政府有补贴吗?第一次买车,第一次做饰物小生意的话,买车政府有补贴吗?在平时的金融年缴税可以在那里退一些税回来吗?
请教大家如何补贴,如果在退税里面DEDUCT。。十分感谢。

此文章由 smile168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wangxiaom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是没有,如果当年在08 09年你买新汽车,政府当时有特别折旧优惠。促进

谢谢

朋友,你知道有第一次做生意的补贴吗?类似第一次买房子补贴那样的。谢谢

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smile168 于 2011-8-10 14:11 发表
朋友,你知道有第一次做生意的补贴吗?类似第一次买房子补贴那样的。谢谢

你想的太好了吧,怎么什么都要补贴

人精明嘛。。没有办法。。而且网上好像有些,不过具体的有待了解。。

发表回复