新足迹

精华好帖回顾

· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · ... (2006-12-18) newaussie
· 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13) · 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan
Advertisement

我是蛙人 [复制链接]

此文章由 alias-unknown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alias-unknown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是蛙人。昨晚我在老虎岩钓的那一带潜入水中。海水很冷风很大。我很清楚的看到周围都是沉船,很多鱼。我拼命地喊,老虎~~老虎~~!把自己都喊醒了。

平时神经很大条,这次不能平静。今天又有风,不知那些真的蛙人是否可下水?
但愿你平安。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

alias-unknown + 1 希望就在明天!

此文章由 荒漠甘泉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荒漠甘泉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好蛙人

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来支持一下

评分

此文章由 alias-unknown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alias-unknown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚没睡好,今天心情也不好。

和同事聊起来,他们却反问我: 为什么每次听到同样的事情都发生在亚洲人群中?
我不想回答,就说: 你们省省吧!小心我告发你们是种族主义!

他们噤声了,我仍然心情不好。。。

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事情。。。。

评分

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

明天是农历的七月七日。老虎,你应该送给虎夫人一件礼物。你知道什么礼物最好吗?那就是你自己!还等什么呢?赶紧的、日夜兼程的赶回家!
不认识路了吗?那不,警察和蛙人明天还会在那里,上前问问吧。

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是牛蛙吗

评分

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道该说什么,希望看到所希望的,不希望看到所不希望的。。。

评分

昨日我发烧。烧得我口干舌燥。迷糊中看到老虎回来了!边走边用低沉和沙哑的声音和我对话:

我:啊,你可回来了!
他:也许,,,也许,,,
我:你还好吗?你知道大家都急坏了!
我:你几天都没吃东西了吧?饿坏了吧?
我:。。。
他走远了。。。

我敢保证,我不是灵媒!

此文章由 风林火山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风林火山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alias-unknown 于 2011-8-4 21:40 发表
昨晚没睡好,今天心情也不好。

和同事聊起来,他们却反问我: 为什么每次听到同样的事情都发生在亚洲人群中?
我不想回答,就说: 你们省省吧!小心我告发你们是种族主义!

他们噤声了,我仍然心情不好。。。

那个地方下去过很多老外。

评分

alias-unknown + 1 我们祈祷吧!

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rachelma 于 2011-8-5 20:55 发表
不知道该说什么,希望看到所希望的,不希望看到所不希望的。。。

是啊

评分

alias-unknown + 1

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动,支持下。。。

评分

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是因为潜水受寒发烧了吧,保重啊兄弟

评分

发表回复