新足迹

精华好帖回顾

· 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank · 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮
· 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺 · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
Advertisement

[孕前和怀孕] 唐筛归来,1:6136,放心了。没想到小豆豆已经初具人形啦! [复制链接]

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴奋中,实在忍不住,上来得瑟一下。看到了小豆豆的四肢、大头、心脏、脊椎、胃、膀胱、大脑,还老在不停的摇头晃脑动四肢。B超师边超边笑,说你家宝宝长得真好啊,哈哈!还听了强有力的心跳,每分钟163下。拿了好多打印的照片,还有一张光盘,里面是电子版的照片。终于不负这近两个月的剧烈呕吐,现在感觉一天比一天舒服呢。

预产期明年2月9号,希望小豆豆茁壮成长,健康出世。

在Brisbane Women Diagnostic Centre 的 Sunnybank centre  做的,今天唐筛总共$199.50,据说去Medicare可以claim回来$59.50,比想像中的便宜些,呵呵。

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

在哪里生啊?

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊

此文章由 ococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊

此文章由 片皮猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 片皮猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢多谢!打算在Sunnybank Private生,看的OB是Dr. Peng NG,伍炳雄医生。好像他在Brisbane华人界很有名啊,我好多朋友都是找他的。

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊

此文章由 Careypan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Careypan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是听说Dr NG总是建议剖腹,因为他病人太多了。

我之前的B超也是在那边做的,但是后来听朋友讲,原来可以让自己的GP或者OB开Bulk Bill的单,就不用给钱的,连看GP都不用给钱的。我的GP却从来没更我讲过,以后再也不去看他了,有种受骗上当的感觉。

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NG收费蛮贵的。。80一次吧。。

此文章由 一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也做糖筛了 好像没花钱啊

原帖由 Careypan 于 2011-8-4 12:55 发表
但是听说Dr NG总是建议剖腹,因为他病人太多了。

我之前的B超也是在那边做的,但是后来听朋友讲,原来可以让自己的GP或者OB开Bulk Bill的单,就不用给钱的,连看GP都不用给钱的。我的GP却从来没更我讲过,以后再也不去看他了,有种受骗上当的感觉。

对啊他真的建议我剖腹,还说了很多理由呢!可是我现在还在犹豫

原帖由 Feb 于 2011-8-4 21:34 发表
NG收费蛮贵的。。80一次吧。。

头两次去的时候,因为有出血,他给我做了B超看宝宝的情况。每次收费120刀,后来Medicare倒是寄支票过来,返还了近70刀

原帖由 一朵 于 2011-8-4 23:26 发表
我也做糖筛了 好像没花钱啊

mm做的是唐筛(唐氏综合症筛查)还是糖耐量测试?

此文章由 floweret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floweret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 我的預產期跟你同一天, 也剛做完唐篩, 是low risk...恭喜恭喜!!

发表回复