新足迹

精华好帖回顾

· 分享在美国的工作和生活,给有意来美的你们(2019旅程结束,回澳了:) (2014-12-18) 谙旎 · E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇
· 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao · 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge
Advertisement

女宝宝系列五, 蓝色小裙子 [复制链接]

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口价1300, 拍过我物品还没邮寄的TX一口价1000, 全澳包邮, 截止日期7月30日晚9点.

全新, 雪纺质地, 适合夏天, 衬里是纯棉的, 尺寸是6-7(不确定是否指的是6-7岁), 以具体数据为准哈, 弹性胸围平铺30~最大拉伸34*2, 衣长不含吊带46, 衣长含吊带61CM.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(兔宝和猪宝) + 525 管理员加分

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你!败家啊!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看啊~
你太败家了,哼哼~

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nini肯是不是服装行业的,非常专业的术语和测量。还好,我家妞才半岁,暂时不用囤那么早
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来像是给玩具穿的

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫穿大了吧

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可可 于 2011-7-27 23:27 发表
nini肯是不是服装行业的,非常专业的术语和测量。还好,我家妞才半岁,暂时不用囤那么早

啊? 这还专业啊? 测量都不是我测的, 我只是照搬照抄而已啦.

原帖由 banban 于 2011-7-27 23:40 发表
丫穿大了吧

我觉得大了一点, 现在穿胸围55-58的差不多了.

原帖由 ah123 于 2011-7-27 23:27 发表
看起来像是给玩具穿的

离得远拍而已啦

原帖由 游牧人 于 2011-7-27 23:23 发表
真好看啊~
你太败家了,哼哼~

还好啦, 我这不就是集中一点清仓嘛, 分开一点的话也不算很败家啦.

原帖由 美讶 于 2011-7-27 23:23 发表
你!败家啊!

我应该分开几天再拿出来拍

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好我家不是女儿

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-7-28 00:01 发表
还好我家不是女儿

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这件蓝色蛋糕裙很美貌,帮NINI看摊~

看了一下, 胸围60还真的是适合6-7岁的.

谢谢LS的TX帮顶 哈哈哈
这件没销路啊