新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO9---鱼香茄子煲,爽口金钱肚 (2008-8-27) spicypig · 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲
· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:llkk

[其他] 参加活动,秀秀我的藏书2——万水千山走过 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2011-7-22 22:45 发表

不好意思思思思。。。。我我我,,,没看过那个半月谈
我等会去看看先
但我的直觉告诉我,我不成的= =

另……俺看好你哟~~~~

再另,写半月谈的……先加一百分……写得好的可以精华……最少150分……加上其他人的加分……基本可保证一帖三百分-_-b

评分

llkk + 3 感谢分享
征途归来 + 2 哈哈,大板画饼很高明

P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然很想看这些书
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享了,,谢谢啊

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-7-22 21:07 发表
我读挪威的森林的时候和楼主有类似的感受,很想跳过译文,去看原文,到底是表现怎样的调调,只恨自己不通日文

挪威的森林 是我读的第一本村上春树的小说,那个时候国内的译本封面很不堪。
看到过日文原版,装帧印刷精美,淡墨绿色的封面,心中直憾啊,我不懂日语。
那个时候LG托他表哥在香港买了博益版的挪威的森林,表哥很淤,竟然寄到悉尼,LG再从悉尼寄回上海。
这本书我大概是看过最多遍的小说,不同的年龄段不同的感悟。
刚来悉尼时,把图书馆有的村上春树所有的书陆续借看了一遍,搞的管理员很诧异,真的有那么好看吗?

村上春树的随笔写得相当好,我收了许多。
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,豆瓣上就有人说了,我们读得到底是林少华的村上春树,还是村上的村上春树。

此文章由 omk0028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omk0028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我就是你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BILL BRYSON
超级同意你读中文版的乐趣,从中文猜回英文term

此文章由 lulea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹参加活动是为了赚分吗

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很小资的书目

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llkk 发表于 2011-7-21 23:22
BILL BRYSON是我的至爱。很早很早以前,在《万象》上读到陆谷孙先生一篇介绍BB的文章,就对这个幽默的大 ...
欧洲在发酵(NEITHER HERE NOR THERE

竟然不知道他的书有中文版本
我看英文几乎是每页笑N次
谁能用中文把他的幽默翻译出来也真够牛bi的
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,此贴通过今日微信推送。

关注新足迹微信请扫瞄论坛首页二维码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 后太史生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后太史生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看第一张照片差点以为是我家书柜……

发表回复