新足迹

精华好帖回顾

· 一个绿P菜鸟的自白 (2008-12-2) UEJ · 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi
· 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie · Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan
Advertisement

关于羊胎素求助 [复制链接]

此文章由 憨墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没买过。

羊胎素什么牌子比较好?在哪里有买,价格公道,质量保证?

谢谢!

此文章由 憨墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊噢,大家都不买的啊。。。

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是带回国的礼物?
国内流行过一阵子,现在渐渐没声音了

是带出国的,不是回国不过。人家非要我买,我也没方向了。

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要等能猫来回答这个问题了...

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
power mao~power mao~power mao~power mao~power mao~power mao~power mao~power mao~power mao~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 憨墨 于 2006-10-4 22:01 发表
从来没买过。

羊胎素什么牌子比较好?在哪里有买,价格公道,质量保证?

谢谢!

口服的? 还是SKIN CARE呀..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
power mao的呼声好高啊!看来能猫在我们群众心中真是无所不能呢!

:si127

原帖由 我爱猫 于 2006-10-5 15:08 发表

口服的? 还是SKIN CARE呀..

具体我也不太清楚,还分得的嘛。。那就都买点吧。。

呼叫能猫!!!!!!!!!

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 憨墨 于 2006-10-6 01:18 发表

具体我也不太清楚,还分得的嘛。。那就都买点吧。。

呼叫能猫!!!!!!!!!

阳台素 只有注射的才有效的(血液注射)  口服的都是骗人的

另 祝MM 一路平安  顺利完成任务  :)

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了,不用叫的,呵呵,各位吃客要点什么呢?羊胎素?今天换这口了,这东西最近紧俏啊,不好弄啊,政府给限制生产了,而且这东西雌性激素含量太高,很多大厂也不生产,市面上只能见到一些普通的品牌再卖,呵呵,不过,话说回来,这东西好就好在激素上,这年头,女人要拥抱青春,要漂亮,光靠普通的化妆品是远远不够的了,什么补外补内的,也没什么用,还是这充满雌性激素的羊胎素见效快,没办法,国内贩卖生小孩的人胎盘更贵呢,呵呵,所以带一些回去还是不错的,就是你真的不会买到什么所谓大牌子的,一般的牌子也可以,暗卖过2个牌子,效果反馈都不错,所以你们也不用担心了,这东西行价呢,一般100粒在50刀上下,增减10刀的样子,看量而定。

各位慢用!

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miller2 于 2006-10-7 23:33 发表

阳台素 只有注射的才有效的(血液注射)  口服的都是骗人的

另 祝MM 一路平安  顺利完成任务  :)

的确,最有效的是注射的,但是,可惜澳洲没有,要不那些港台的明星为什么跑瑞士去,而且注射的要求很高,一针都是天价的,上万的,所以平民只能选相对慢一些的口服的了,价钱便宜啊,呵呵。

此文章由 thunder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thunder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业

发表回复