新足迹

精华好帖回顾

· 在家做小笼 (2005-8-28) moth · 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫
· Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi · 老北京油面茶 (2012-5-4) binfen99
Advertisement

[心情小品] 征文活动:我生命中的贵人——咪咪 [复制链接]

此文章由 nicole77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知从何时开始撒娇的大声喊她:“妈(平声)咪(三声)啊(四声)。。。。。。”也不知何时起手机里面她的名字改成了咪咪(米迷),来电的图片是那天在大床上跟她闹时,搞怪的拉落她的一个肩膀时拍的。床头永远都是那张端庄大方的咪咪和我的合影,咪咪的照片占据我的一片天地,因为咪咪是天生的模特,相片里总是可爱搞怪,摆出的姿态总是成像后出人意料的精彩。

分开的活绝对是一天至少一个电话无数个短信,电话粥煲起来就没完没了,真是为电信做贡献啊。一见面亲亲抱抱是必不可少的,想吃啥做啥,开心的两个女人恨不能把房檐给掀了。头三天绝对是聊个没完没了,一度是兴奋的睡不着觉啊!三天后那可就不一定了,哈哈,争吵啊,埋怨啊,甚至眼泪都可能派上用场。就这样,同样的情节在我们家循环上演着,精彩纷呈啊!

咪咪,给了我生命,给了我最伟大而无私的爱。咪咪是大美女,咪咪活泼开朗开朗,爱唱爱跳。咪咪面对困难时坚韧不拔,关键时刻是精神支柱。咪咪勤劳善良,乐于助人,老人小孩都是她的朋友。咪咪有勤俭节约的美德,偶尔带她奢侈一把会兴奋的来句,不白活了。当然咪咪也有难过的时候,哭过苦过之后总能精神百倍的再站起来。是的,我最最亲爱的妈妈——咪咪,毫无疑问是我的贵人!当一次次遭遇人生低谷嚎啕大哭时,总有咪咪的陪伴和鼓励,不离不弃!

咪咪属蛇,快六十了,NOW最大心愿是找个朴实携手到老的爱人,衷心的祝福咪咪有个快乐幸福的黄昏恋!

评分

nswmarsfield + 5 母爱伟大。
明河素月 + 8 好可爱啊
管理员(兔宝和猪宝) + 80 管理员加分

此文章由 nicole77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪咪确实就是这么可爱
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求照片,求合照。

原帖由 ah123 于 2011-7-16 20:17 发表
求照片,求合照。

帮咪咪征婚吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nicole77 于 2011-7-16 20:41 发表

帮咪咪征婚吗

你写的就很精彩,不用我再画蛇添足了。
等你卖照片!

呵呵,坚决不卖

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起我的妈咪了

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的母女俩啊

发表回复