新足迹

精华好帖回顾

· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
Advertisement

[VIC/TAS] 有没有住BENDIGO附近的同学啊 [复制链接]

此文章由 大洋困兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋困兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月底要搬去BENDIGO附近居住,有住那里的朋友冒个泡,到时候有机会去拜访。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那边华人极少,楼主保重!

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好好

此文章由 大洋困兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋困兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道华人很少  所以要找几个空了一起喝喝酒吹吹牛啊

看来那边的同学们都忙于赚钱啊

此文章由 小新他爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小新他爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去那边工作还是学习啊?

回LS的 去那边赚钱 你是在那边吗

此文章由 小新他爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小新他爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我QQ327232005

此文章由 guleng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guleng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在bandigo下的kangaroo.。这边安静的啥都没有啊。

发表回复