新足迹

精华好帖回顾

· cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus · SK 世界流行音乐系列之王菲 - 落入凡间的精灵 抑或模仿秀的高手 (2008-3-15) steveking
· Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆 · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
Advertisement

问题 [复制链接]

此文章由 tang197895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tang197895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在生一个孩子 政府给多少钱啊  有知道的吗

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年家庭收入七万五以下……五千左右的bonus……
家庭收入不足十三万,有FTB……具体多少看具体情况-_-b

此文章由 joylaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joylaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说今年有7000吗

求助

此文章由 tang197895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tang197895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在是TR 我老公是PR  我刚刚怀孕 差不多一月份生 我想请问一下 向我们这种情况的话  都有什么待遇  政府给多少钱 那个钱是一次性打在卡里 还是分期给你  我有什么待遇 宝宝有什么待遇 有知道的 麻烦告诉我一下  谢谢大家

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tang197895 于 2011-7-15 19:32 发表
我现在是TR 我老公是PR  我刚刚怀孕 差不多一月份生 我想请问一下 向我们这种情况的话  都有什么待遇  政府给多少钱 那个钱是一次性打在卡里 还是分期给你  我有什么待遇 宝宝有什么待遇 有知道的 麻烦告诉我一下  谢谢大家

半年家庭收入七万五以下……五千左右的bonus……
家庭收入不足十三万,有FTB……具体多少看具体情况-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 alwaysthebest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysthebest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打翻译热线去centrelink问不是更详细么?

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打CENTRELINK的中文服务热线就好了:131202

发表回复