新足迹

精华好帖回顾

· 烤羊腿配炒饭!好久没这么大块吃肉了~ (2005-7-15) ivy_cn · 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan
· 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie · 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子
Advertisement

[其他信息] 蟹弟蟹妹来露个脸 [复制链接]

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从俩小的出生以后,好像每天都在跟时间赛跑,上网也是随意浏览一下就撤了。转眼俩小的都快6个月大了,上来露个脸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

恢恢 + 4 怎么我现在才看到啊,太惭愧了,好可爱啊
e500490 + 1 好可爱啊
WAYIN + 3 好可爱啊

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute
left is boy, right is girl?

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want to see pic with big brother

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好可爱啊!我最多只能评3分,蟹妈笑纳啊
另外你怎么给弟弟穿pink pink的衣服啦,人家是男孩好不好

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。大家这么快啊。
弟弟穿的衣服全是哥哥的。

回复 sunnysr1115 3# 帖子

有,不过每次都是来捣乱的,我找一张安静的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

magnolia0903 + 2 好可爱啊
jxky0107 + 6 哥哥不能漏了,啵~
fiona_cf + 6 哥哥跟弟弟挺像的!

此文章由 Angelbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnysr1115 于 2011-7-12 15:13 发表
so cute
left is boy, right is girl?

嗯,我猜也是。 小姑娘好像更活泼哦!两个娃娃都好可爱。 给阿姨亲一个?

此文章由 sunnic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute!!! beatiful babies!

回复 erinpang 6# 帖子

弟弟和哥哥长得很象阿,

原帖由 Angelbaby 于 2011-7-12 15:20 发表

嗯,我猜也是。 小姑娘好像更活泼哦!两个娃娃都好可爱。 给阿姨亲一个?

wow,这个阿姨厉害了,一眼就看出谁更活泼。没错了。每次都是姐姐欺负弟弟,抢弟弟的玩具,呵呵。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,超级幸福的妈妈。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个都很像。好可爱
再次狠狠地嫉妒一下

回复 erinpang 10# 帖子

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服啊,不知道已经是三个宝宝的妈了啊。。。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得小蟹和妹妹好像啊

回复 小安琪 11# 帖子

呵呵,是幸福,不过超级忙的也是我。

原帖由 小川妈 于 2011-7-12 15:25 发表
佩服啊,不知道已经是三个宝宝的妈了啊。。。

是啊是啊,难怪我在足迹消失了那么久啊。

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹还那么小你就让她躺着看电视,严重抗议啊

回复 erinpang 1# 帖子

此文章由 梦想2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了了,长得都这么好

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 哥哥的衣服 小炮也有一件

你们家好热闹啊 撇开辛苦不提 真的好幸福哦!!!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了一遍 真的觉得你好幸福

评分

erinpang + 4 严重恭喜一下,我也才知道。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-7-12 15:30 发表
哈哈哈 哥哥的衣服 小炮也有一件

你们家好热闹啊 撇开辛苦不提 真的好幸福哦!!!

你也够幸福的,不声不响的把妹妹都生了。

评分

美讶 + 3 嘻嘻

原帖由 薰依草 于 2011-7-12 15:29 发表
妹妹还那么小你就让她躺着看电视,严重抗议啊

是他哥带坏的,呵呵。另外是坐着不是躺着。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

原帖由 erinpang 于 2011-7-12 15:33 发表

是他哥带坏的,呵呵。另外是坐着不是躺着。

我期待着他们满地爬的时候,肯定很好玩!

此文章由 cooper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕得我啊...三个娃竟然都长得这么好看! 爸爸妈妈肯定都很好看! 强烈要求上爸爸妈妈的片片!

原帖由 美讶 于 2011-7-12 15:31 发表
又看了一遍 真的觉得你好幸福

谢谢谢谢。
啥时候秀秀你的幸福啊。 什么时候生的妹妹,我又孤陋寡闻了。

评分

美讶 + 5

原帖由 薰依草 于 2011-7-12 15:38 发表

我期待着他们满地爬的时候,肯定很好玩!

是啊是啊,我也在期待呢。哥哥在前面跑,弟弟妹妹后面爬,不知道是什么样子呢。

评分

cooper + 2

原帖由 cooper 于 2011-7-12 15:40 发表
羡慕得我啊...三个娃竟然都长得这么好看! 爸爸妈妈肯定都很好看! 强烈要求上爸爸妈妈的片片!

哈哈。这个要求可以考虑一下。

评分

cooper + 2 太给力了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

发表回复