新足迹

精华好帖回顾

· 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D · Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy
· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu
Advertisement

[探亲手续] 请问下我和老婆都是PR,母亲过来探亲只来1个月,只能申请676吗? [复制链接]

此文章由 marthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下我和老婆都是PR,母亲过来探亲只来1个月,只能申请676吗?
好像676需要的材料挺多的,有没有类似以前读书时学校发邀请函那种签证,只用签1个多月不长的,不用澳洲弄很多东西的,不用买保险体检那种签证啊?
好像妈妈问了国内的旅行社 说只需要这边我出邀请函啥的,请问具体怎么出啊?

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 marthew 于 2011-7-11 12:40 发表
有没有类似以前读书时学校发邀请函那种签证

那个就是676。只不过你们当初没有pr,所以要弄点邀请函。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 marthew 1# 帖子

此文章由 Kesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
676简单多了比679,我婆婆就是办的676旅游签证,给了一年多次,你就简单写妈妈过来旅游,如果是已经退休了那更简单,就复印下退休证,自己翻下英文,如果还在单位的,稍微多点事情,要单位敲个章保重如期回去,其他的重点材料就是户口簿翻译下,自己翻好了,然后资金证明,不吵过3个月不用体检什么的,签证那边就勾旅游,不用什么探亲,人来澳洲消费做贡献,申请没有那么麻烦的

此文章由 marthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢各位

发表回复