新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧的上海 (2004-12-25) 无产阶级 · 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner
· 为自己的小孩办一个澳洲式的生日聚会(攻略篇) (2006-10-24) rdcwayx · 我们所经历的状态; 人活着,就是一种心情,一种心态——三系列 (2007-1-16) purpleme
Advertisement

有人知道St Patrick Marist College @ Dundus的吗? [复制链接]

此文章由 sydneymumof2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymumof2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问St Patrick Marist College如何。在悉尼。明年女儿考高中,想先申请这个学校做back up. 如果考不上精英,就去这个学校。有木有达人给点建议啊。谢谢先

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不了解,但是那边应该还有很多非精英的好学校

此文章由 sydneymumof2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymumof2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小M。这个学校离我们家不是很远。所以在考虑。有点担心的是,它是男女同校的。我个人比较prefer女校的。

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sydneymumof2 于 2011-7-11 13:22 发表
谢谢小M。这个学校离我们家不是很远。所以在考虑。有点担心的是,它是男女同校的。我个人比较prefer女校的。

在cheltenham的校区吗?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道,我女儿当年曾申请后,后因为拿到其它OFFER没有去。

在cheltenham校区,但是在boundary上。不一定上的了。谢谢July,我miss了今年的open day. 不知道你知不知到它们学校的校风如何啊。我也希望能够用不上这个back up. 但一切看孩子了。我尽我努力帮她准备了。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校风还好,排名也不错。

评分

sydneymumof2 + 2 谢谢奉献
limit-2010 + 2 谢谢奉献

谢谢哦。第一次加分啊。呵呵。

原帖由 sydneymumof2 于 2011-7-11 15:29 发表
在cheltenham校区,但是在boundary上。不一定上的了。谢谢July,我miss了今年的open day. 不知道你知不知到它们学校的校风如何啊。我也希望能够用不上这个back up. 但一切看孩子了。我尽我努力帮她准备了。

加油!

If you prefer Girls High, why don't you try our lady of Mercy parramatta?

原帖由 July 于 2011-7-11 19:30 发表
If you prefer Girls High, why don't you try our lady of Mercy parramatta?

lz住北区, 离parramatta好像不近。。

估计lz的目标是 NSGH, SGH之类的

评分

sydneymumof2 + 2 我很赞同

对的,对的。还是小M了解。就是想NSGH. 那个our lady of Mercy at Parramatta 好像收费和St Patrick 不是一个级别的。对我们工薪来说不太实际。不过也谢谢了。

原帖由 sydneymumof2 于 2011-7-11 21:42 发表
对的,对的。还是小M了解。就是想NSGH. 那个our lady of Mercy at Parramatta 好像收费和St Patrick 不是一个级别的。对我们工薪来说不太实际。不过也谢谢了。

为啥非得女校呢?

祝你好运  

坛子上,前辈说过,男孩子读混校,女孩读女校。受了影响了。

原帖由 sydneymumof2 于 2011-7-12 11:02 发表
坛子上,前辈说过,男孩子读混校,女孩读女校。受了影响了。

孤陋寡闻了, 那女孩都去女校, 混校不也成男校了吗?

祝lz好运

此文章由 Ameliustag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ameliustag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 greenhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说10年级1,2班课后有校外老师帮助补习,TOP100 以内

此文章由 Ameliustag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ameliustag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期去了 our lady of Mercy parramatta 看了之后觉得比St Patrick Marist College Dundus 好太多了 其实这个女校的收费不会比这个混校贵到哪里去 我觉得可以参考看看喔 我女儿很喜欢这个学校 希望后年可以进去

发表回复