新足迹

精华好帖回顾

· 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth · 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet
· 父子路考记 (2006-5-3) cen · 偷情的尴尬(结局已出),谨以此应征文《我和手机的故事》 (2007-8-8) 铁枪
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:slicendice

论坛有人会自己做皮包吗? [复制链接]

此文章由 悉尼小飞猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小飞猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧。。我承认 我是看 怎么做包皮 进来的

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二话不说,我面壁

此文章由 seasonc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seasonc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做一点。随便聊聊。
纯手工,你要买一套工具,裁皮刀,几个眼的凿子,专用针线,还有一些敲气眼柳钉的工具,还有一些上色剂或完成剂。工具挺贵的,平均2,30到一件,我觉得差不多这样。
缝纫机,小的那种踩不动的,要买带大马达的,工业缝纫机也可以了,专用皮革的更爽。不知道老式那种手摇的行不行。上次看了一个1800刀,算便宜的。太贵,没舍得买。不过踩起来比手缝爽得多,也有很多人喜欢慢慢做手工那种感觉的。
皮,一般按suare feet卖,100刀能买一大块不错的牛皮了,能做好几个包了,袋鼠皮我买过,也就这价,但觉得不好用。
有一次我裁了几条皮准备做包的带子,一朋友找我聊天问我在干啥,我说做皮条呢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠, 还意思是自己做包皮那么牛B呢, 进来是想参考一下消毒方法的

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2011-7-13 11:11 发表
靠, 还意思是自己做包皮那么牛B呢, 进来是想参考一下消毒方法的

包皮没割过, 蛋蛋倒是割过很多。
想试试吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 slicendice 35# 帖子

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一阵蛋疼……

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seasonc 于 2011-7-13 11:08 发表
我做一点。随便聊聊。
纯手工,你要买一套工具,裁皮刀,几个眼的凿子,专用针线,还有一些敲气眼柳钉的工具,还有一些上色剂或完成剂。工具挺贵的,平均2,30到一件,我觉得差不多这样。
缝纫机,小的那种踩不动的,要买带大马达的,工业缝 ...

我准备去做马鞍的店里看看
实在不行就做一个袋子。 :)

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮的处理很重要,不然很容易发臭
在非洲买过几个鳄鱼皮的包,货真价实的鳄鱼皮,但处理方法很粗糙,买回家不久就很有味了,只好扔了.

退役斑竹

原帖由 chriswxy 于 2011-7-14 10:45 发表
皮的处理很重要,不然很容易发臭
在非洲买过几个鳄鱼皮的包,货真价实的鳄鱼皮,但处理方法很粗糙,买回家不久就很有味了,只好扔了.

放心 偶制皮水平还是很高的。

此文章由 不负有心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不负有心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会

此文章由 alwaysthebest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysthebest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blk25t 于 2011-7-12 21:28 发表
看成包皮的一起和我面壁……

米吐

此文章由 JasonLiu@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonLiu@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blk25t 于 2011-7-12 21:28 发表
看成包皮的一起和我面壁……

我也是. 正在吃瓜子,差点被噎着.

回复 slicendice 39# 帖子

此文章由 xinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能透露下制皮的步骤阿?我常去的岛上, 路上很多被撞得kangroo, wallaby.

退役斑竹

原帖由 xinie 于 2011-8-1 21:28 发表
能不能透露下制皮的步骤阿?我常去的岛上, 路上很多被撞得kangroo, wallaby.

你怕恶心吗 怕恶心最好别干这事。 不推荐路边撞死的那些 皮毛损坏的厉害 不值,而且万一是受保护的那种你说也说不清。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老妈会做包但是没做过皮的,有空传个照片上来秀下

此文章由 jinjianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算用野猪皮做?

2010年度奖章获得者