新足迹

精华好帖回顾

· HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球 · 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc
· E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇 · 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla
Advertisement

带孩子看disney on ice [复制链接]

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她这次超兴奋的,一个星期前就开始说到时要戴翅膀还拿什么仙女棒的

人超多, 小孩都穿得八仙过海,各显神通啊。从停车的地方到正门口,一路上我看到的穿成白雪公主的就几十个

2个小时的show,坚持到上半场最后,她突然哭了...原因演到是狮子辛巴的爸爸死了,想起以前带她去看3D电影海底史前生物,开场5分钟就哭着要走,她总是入戏太深啊,坏人坏事她不忍心看。  幸亏辛巴马上就称王了。

问她明年还要看么,她说还要看,明年她要穿成芭比,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Serenity + 2 好可爱啊
可乐妈 + 3 感谢分享
花生 + 8 感谢分享

此文章由 specialk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 specialk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿多大啊?
我想孩子4岁后带他去。
我在国内看过,超好看。

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 specialk 于 2011-7-5 23:00 发表
你女儿多大啊?
我想孩子4岁后带他去。
我在国内看过,超好看。

她三岁三个月

是很热闹的,很好看的。

动画都是孩子看过的,所以看现场表演,里面的角色什么都是很熟悉的,小孩子很喜欢。

此文章由 specialk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 specialk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。
我想先带他去disney看看表演,喜欢的话明年买票。

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在墨儿本吗?谢谢

看上去真不错,小女孩会很喜欢!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是女孩子比较喜欢看啊,我们家小花生不感兴趣的说

原帖由 blankzhou 于 2011-7-7 12:17 发表
请问是在墨儿本吗?谢谢

看上去真不错,小女孩会很喜欢!

巡回演出 几个城市轮流的 场次查官网http://www.disneyonice.com.au/worldsoffantasy/

回复 lo@syd 7# 帖子

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享太及时了, 本周在墨尔本。 我女儿 快4 岁啦, 不会不喜欢看吧。

此文章由 janice_xq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janice_xq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们买了下周六的票子,在悉尼,我也好期待。

我们买的是A reserve的票,在舞台的右角,不知道好不好。楼主的是什么位子?

原帖由 janice_xq 于 2011-7-8 11:14 发表
咱们买了下周六的票子,在悉尼,我也好期待。

我们买的是A reserve的票,在舞台的右角,不知道好不好。楼主的是什么位子?

我买的是A reserve的票子,是在布里斯班演艺中心,悉尼的剧场我不清楚啊。我6月头上才买的票子,已经都没有连位的VIP座位卖了。

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们后天去看。去年的也看了,小孩都应该会喜欢。

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们今天也去看了,儿子看到狮子王那段很害怕。

此文章由 彩云飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩云飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当不错的表演,音响,灯光,背景,演员的表演,都非常出色,不过感觉更是和5岁以下的女孩子。

此文章由 Chapter9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chapter9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是适合比较小的孩子看的哦。

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种要一出来就抢,要不买不到VIP的话,差很远的!!

此文章由 1234pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个网站上我怎么找不到DISNEY ON ICE SHOW啊
只看到有只在舞台表演的MUSICAL SHOW。还是明年开始的。

今年的巡演可能已经结束了 等明年吧

此文章由 1234pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享!你女兒打扮的很可愛誒!

发表回复