新足迹

精华好帖回顾

· WESTMEAD小公园 (2010-9-12) PACIFIC · 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976
· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh
Advertisement

和孩子一起回到童年,去看马戏!!!报名开始7月17日周日早11点 [复制链接]

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从小就喜欢看马戏,哪怕是只有两条蛇一只猴子凑成的草台班子
我也能反复去看两三遍,小孩免费大人2角,黄金时代啊
至今我舅妈都津津乐道,别的女孩子要求大人买个洋娃娃之类
我就要求大人周末带我踏遍人民公元儿童公园之类去寻找马戏
上大学打工挣了第一笔巨款,真实巨款
(带日本旅游团)
我请舅舅舅妈表哥表嫂还有小侄子去看马戏。。。

昨天开车路过Rackdale,居然发现有狮子在草地上散步,
惊讶地我差点撞车,以为穿越了
再后来看到有大帐篷,就知道是马戏
10分钟后等我回程再次路过,在繁忙飞快的Prince HWY上
我飞快的记下了Lennon Bors
刚才上网找到了他们的大蓬车网站
http://www.lennonbroscircus.com.au/

有孩子的家庭可以去看下午那一场,早点到
草地上的笼子有各种动物,比动物园好看
不知道新足迹上有没有人去谈谈团购价格??
得到版主授权开始接受报名
日期:7月17日周日11am
价格:10人以上大人$22.5 3岁以上$13.5
      50人以上大人$20  3岁以上$12
报名方式:7月17日早10点抵达
统计好当天人数购买

目前已经有超过10人,确认可以拿到10%的折扣票

评分

小川妈 + 2 谢谢奉献
可乐妈 + 3 报名参团!
erinpang + 3 谢谢分享。

此文章由 小天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,周末想带宝宝去,不知道会不会吓到宝宝。两岁宝宝估计坚持不了两个小时,希望到时不会闹脾气。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也2岁了
正在和老公讨论是否带她去看
还是我们两个去看,哈哈

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有团购的话,我也参加哦. 楼主组织一个?我女儿也是两岁

说得我热血沸腾
我打个电话过去问问
重点要问多大的孩子不收钱~~

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好三岁以下哈,我女儿两岁两个月了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹派LZ去谈团购价格 : )

此文章由 NSWPIGGYLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NSWPIGGYLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好有FEEL。我也要去。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参团

评分

Helina + 2 谢谢提醒。

此文章由 小天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是三岁以下免费,因为网上订票写儿童票是3-15岁。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣去看
打过电话了, 如果有超过10人预订,可以得到10% off
如果超过50人,还有更多discount, 他们的manager会打电话给我

评分

小川妈 + 2 谢谢奉献
可乐妈 + 3 感谢!
缓缓 + 5 支持实干行动派:)

我这个人最大的缺点就是耳根子软啊
麻烦的周二下午啊
我这就去打电话

哇,听起来不错,他们是巡回演出吗?

足迹组织一个吧,最好不要在太偏远的地方哦

原帖由 旋木 于 2011-7-5 14:58 发表
我也有兴趣去看
如果超过50人,还有更多discount, 他们的manager会打电话给我

旋版就这么剥夺了我一次为人民服务的机会~~

再次感谢旋版
让我清楚的认识到领导与群众从意识形态上的差别

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名啊,算我一个,带一6岁孩子。

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是有动物的啊,我带宝宝看过一次没有动物的,看得他很兴奋!有团的,算我一个啊!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 5/7/2011 14:58 发表
我也有兴趣去看

旋MM,太爱你了。重新排队报名,1大2小(4岁&3岁)。
直接搞个足迹包场好啦。
补充下,周末场。平时的去不了。

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

报名!

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意有白天场和夜间场哦
如果大家团的是白天场的,我们也参加

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参团,1大1小

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是准备周末呀。还有我家3岁以下没报名。

原帖由 旋木 于 2011-7-5 14:58 发表
我也有兴趣去看

旋版谢谢你接受我只挑了个头的活儿
如果需要任何assistance,请告诉我
我的内心现在很不安,哈哈

评分

Karen_au + 3 不用不安哦,你提供的idea和信息可是顶重要的

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,不知道2岁多的孩子能坐得住看吗.

此文章由 不负有心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不负有心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,要真的能足迹包场(monkey06) (monkey06) (monkey06) (monkey06) (monkey06)

报名。谢谢

此文章由 a12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天场我也报名,2个小孩一个大人。这个好像是没有给小孩免票的

再报,谢谢

此文章由 a12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再加朋友一大一小哦

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名:2大2小

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,2大2小

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想看看超过50人的有多少折扣。LZ先记我们家是两大一小(小的是两岁,是不要票吗?)

发表回复