新足迹

精华好帖回顾

· 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空 · 柴油车DPF堵塞了怎么办?实例告诉你,千万不要乱投医 (2017-8-24) Simonjo
· 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54 · 公立中学还是私立学校? (2006-9-29) villa
Advertisement

[childcare] 社区护士来家访几次呢 [复制链接]

此文章由 S小师妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S小师妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从医院回家后,社区护士一共家访两次。然后说以后要去她那了。还没满月呢怎么去啊,况且现在大风呼呼的,也太不合乎情理了吧。起码满月以后再去吧。哎

此文章由 smqkf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smqkf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生老二的时候,前后来了三次。

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有一次

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Depends on individual, my area the nurse knows about our confinement, so she home visited until after 1 month, 3 times.

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就2-3周那1次

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是来了三次,但是下次也要求去她那儿。数是更完善的检查。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们应该是根据宝宝的情况有安排的,我双宝出生以后有一个吃奶不好,我的奶也没下来,他们基本上每天都来,帮我借吸奶器,教我喂奶什么的,有时候一呆就是一个小时。等宝宝情况稳定了,他们就不来了。
如果MM对宝宝的状态有疑问,可以随时打电话问他们的。

此文章由 可乐茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是根据不同情况吧?
我是因为之前宝宝体重下降,所以护士来的比较多,来过4次。这周开始去他们那。
家访的不多应该是好事啊!说明宝宝很健康喔~

发表回复