新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea · 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-19) 宝屁屁
· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan
Advertisement

cpa国内工作经验证明材料 [复制链接]

此文章由 earlybirdleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybirdleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大侠,

我在国内的工作经验,是不是用公司的信纸,然后用英文写上我的duty,之后找老板签字就可以了呢,国内工作时间大概有3年左右,这样折算下来也有1.8年
同时我在澳洲也有大概1年的工作经验了,但是也是unsupervised, 我能先认证之前在国内的,然后等到这边的工作时间长一些,大概2年左右,折合成1.2年, 在申请一次prior的工作经验认证,是不是就可以凑狗3年了呢,

还是说cpa对prior工作经验有特别要求,只能认证一次呢??

谢谢

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 earlybirdleo 于 2011-7-2 12:54 发表
请问各位大侠,

我在国内的工作经验,是不是用公司的信纸,然后用英文写上我的duty,之后找老板签字就可以了呢,国内工作时间大概有3年左右,这样折算下来也有1.8年
-- 是,签字就成

同时我在澳洲也有大概1年的工作经验了,但是也是unsupervised,  ... --可以做好几次,但我印象里有个什么评估费的,但又给我了一个coupon免掉了,记不清了,但你可以电话去问问

此文章由 earlybirdleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybirdleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你,但是不知到国内的证明人不能说英语会不会有问题,不管怎么说,先试试看

此文章由 sallen310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallen310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在国内工作的公司是否有名片?我的意思是你的名片和你老板的名片,一般名片背面都是有英文的,把名片复印了一并与材料寄去,这样可信度高一些。(我当初就是这么操作的,希望可以帮到你)

回复 sallen310 4# 帖子

此文章由 xiaoxi8413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxi8413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA会打电话给老板做调查吗

此文章由 sallen310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallen310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaoxi8413 于 2011-7-5 00:54 发表
CPA会打电话给老板做调查吗

我的情况是:没有!

此文章由 smqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得他们不可能真的打电话去查吧。。。。

此文章由 amberairway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberairway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位好,我想问一下,我在申请MENTOR PROGRAM 之前在国内有工作经验,当时没做认证。现在想做一下认证prior work experience,这样CPA会承认吗? 紧急。

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amberairway 于 2011-7-25 11:39 发表
各位好,我想问一下,我在申请MENTOR PROGRAM 之前在国内有工作经验,当时没做认证。现在想做一下认证prior work experience,这样CPA会承认吗? 紧急。

承认的

此文章由 amberairway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberairway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,那是必须和一个有cpa/ca资格的人在一家公司吗?如果不在一家,让这个人帮你签下字,那这个prior experience 还会打折吗?谢谢

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时被告知是要在同家公司,不然会打折
原帖由 amberairway 于 2011-7-25 12:27 发表
谢谢,那是必须和一个有cpa/ca资格的人在一家公司吗?如果不在一家,让这个人帮你签下字,那这个prior experience 还会打折吗?谢谢

此文章由 lazylizzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazylizzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在考试的6年之中的国内工作经验也打折?那不是说在国内工作就很划不来?

工作时间长就能3年全免。

发表回复