新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88 · 送给噜噜的足月日礼物——提前报到的小土豆之三:特护篇 (2007-6-21) Beily
· 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan · 森·语 (2011-5-6) braindev
Advertisement

请问:有筒子用西联汇款吗 [复制链接]

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给国内的亲友汇款,请问:有筒子用西联汇款在网上给国内汇款吗?网上汇款限额是$999.99,手续费$28。是直接寄送到收款人的,不需要银行账号。请问:
是否安全?
多长时间到达?

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全,2分钟后国内那边就可以取了,只要给他们取钱号码

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:你是在网上办理的吗?还是亲自到柜台办理的?
2分钟收到,是指的什么?收款人2分钟收到?那也太快了吧。我还以为是国内邮局像寄信一样给送一个取款单呢。

此文章由 ferre2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferre2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了点,如果不在乎几个小时可以考虑 昆仑国际 。。

原帖由 ferre2007 于 2006-9-25 19:37 发表
贵了点,如果不在乎几个小时可以考虑 昆仑国际 。。

请问:你用过昆仑国际吗?是在网上办理的?大概多少费用?

此文章由 ferre2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferre2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meljohn 于 2006-9-25 19:46 发表

请问:你用过昆仑国际吗?是在网上办理的?大概多少费用?

亲自去那里汇的, 要对方的工商银行帐号,下午2点之前去当天汇到。如果是其他银行账号就2、3天汇到。  费用:20AUD,  好像超过2、3万AUD的话 不要手续费。。。

那么,他们周末也办理?可以不要收款人银行账号吗?

原帖由 meljohn 于 2006-9-25 20:00 发表
那么,他们周末也办理?可以不要收款人银行账号吗?

周末好像不办理,你可以上google搜一下 昆仑国际

一定要对方的银行账号,而且汇款直接打到对方的账号。。。:si87

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meljohn 于 25/9/06 19:27 发表
请问:你是在网上办理的吗?还是亲自到柜台办理的?
2分钟收到,是指的什么?收款人2分钟收到?那也太快了吧。我还以为是国内邮局像寄信一样给送一个取款单呢。

我不知道网上行不行,好象现在有这业务,我爸都是在柜台的
2分钟后你汇给的那边就可以去当地的西联取款了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很安全,基本当天就能到

原帖由 yanyan 于 2006-9-26 11:23 发表

我不知道网上行不行,好象现在有这业务,我爸都是在柜台的
2分钟后你汇给的那边就可以去当地的西联取款了

那么,是否有一个什么凭证呢?

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meljohn 于 2006-9-26 17:56 发表

那么,是否有一个什么凭证呢?

带身份证去取,要填表的,不需任何帐户,告知汇款单号即可。

发表回复