新足迹

精华好帖回顾

· P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei · 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge
· 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
Advertisement

问银行收费等问题。 [复制链接]

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1。用BANKCARD在任何EFTPOS上面CASH OUT是不是没有费用? 我在银行的费用说明手册上没看明白。
2。父母探亲回去时候在机场退税回来是一张ANZ银行的BANK CHEQUE.是不是我父母不再来澳洲了并且在澳洲没有帐户就拿不到这个钱了?
我也不知道机场退税的为什么不写我的名字,郁闷。
3。BANK CHEQUE有有效期吗?

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下。

此文章由 笨猫猫lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫猫lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题太。。。。专业了。。。。帮楼主顶一下。。。。呵呵。。。

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowbird 于 2006-9-25 16:30 发表
1。用BANKCARD在任何EFTPOS上面CASH OUT是不是没有费用? 我在银行的费用说明手册上没看明白。
2。父母探亲回去时候在机场退税回来是一张ANZ银行的BANK CHEQUE.是不是我父母不再来澳洲了并且在澳洲没有帐户就拿不 ...

1---> 取决于银行。有的收费,有的不收费,有的一个月有几次免费,比如10天。
2。bank check在澳洲相当于cache。在国内我就不清楚了。但去hsbc这样的银行应该没有问题。

评分

snowbird + 1

多谢JFDING和WING,给今天最后的2分。
经过查证,问题1 如同2位所说
问题2,汇丰不给我,因为我不是CHEQUE上写的那个人。其他银行也不给我。如果寄回国内,国内银行托收,手续费很高。几十块钱的退税相对于手续费来说,还是不要的好。
问题3,忘记问银行的人了。

发表回复