新足迹

精华好帖回顾

· 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut
· 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
Advertisement
楼主:benlomond

[其他] 啦啦啦,水了丫~~ [复制链接]

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主夫妻俩应该都挺牛的

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Linkedin对于professional来说很重要,像我是做Insolvency的就一定要有账号。。基本上真的就是隔三差五有agent找你了。。我现在新的工作就是agent帮我找的。

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycnang 发表于 2012-6-6 16:23
linkedin已经开了好久了(一年半),并且资料也很全面,但是一直没有掉工作这样的好事儿,是怎么回事儿呢? ...

工作类型吧。。我是会计,一般Firm里面常有猎头找的。但是commercial的会计找的人就很少。。。我至少认识十个中介了在linkedin上面。。见过3个。。常用的2个。。

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,mark

此文章由 09250317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 09250317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 kevinanna_2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinanna_2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 benlomond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benlomond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sukisu 发表于 2013-3-21 12:28
楼主推荐下你用过的比较靠谱的中介吧!
感觉你们都是理科的?像我们这种文科找工作真的很难啊,还有政府工 ...

中介都是碰的啊,没有说专门用谁的。

我老婆当年……那是赶上好时候了,正好council还招graduate。现在已经完全没有graduate program了。

不过有几点,一是成绩要好,我老婆是second class upper,二是他那些招人时候的问题要好好回答。

我老婆本来收到封邮件说被拒了,结果过了两天又叫她面试去。她面试时候问为嘛先拒了又面试。面试的人说他们后来看了一下她回答的问题,觉得很好,就叫她来面试了。

三呢,要找个好老公,因为那些问题都是我捉刀的。

四呢,面试的时候大方点、从容点。

其他也没啥。
凸^^凸

此文章由 benlomond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benlomond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckytie 发表于 2013-3-21 18:45
感觉楼主夫妻俩应该都挺牛的

别扯了,我们两口子加一块儿还没挣到足迹平均工资呢。
凸^^凸

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊!!!!!!!!!!!!111没啥经验怎么写啊,我是新毕业生

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来膜拜下

此文章由 fox2893283 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox2893283 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比预期多了20k涨幅60%,原公司最多给40%

楼主薪水从100k涨到160k?

此文章由 飞尘勿扰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞尘勿扰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fox2893283 发表于 2013-3-22 23:03

看帖不认真,虎头蛇尾
安防十二年

baobaoface 发表于 2013-3-22 22:47
厉害啊!!!!!!!!!!!!111没啥经验怎么写啊,我是新毕业生

这个么……参见187楼第三条……
凸^^凸

fox2893283 发表于 2013-3-22 23:03

你为嘛偏偏最关注最不应该关注的事儿呢?
凸^^凸

此文章由 sukisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benlomond 发表于 2013-3-22 22:31
中介都是碰的啊,没有说专门用谁的。

我老婆当年……那是赶上好时候了,正好council还招graduate。现在 ...

还是从本科读有优势啊,我是直接过来读硕士的,是在墨尔本,感觉VIC的工作相对其它地方要难找
本身政府工就很少招聘,大多也是内定,像你老婆这样的机会真是可遇不可求啊!
中介的话你还记得碰上什么比较好的可以推荐吗?
有关面试如何回答问题的方法和经验,强烈要求分享啊!有什么具体的问题可以举例吗?

十分感谢!

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benlomond 发表于 2013-3-23 00:14
这个么……参见187楼第三条……

感谢楼主回复啊!!祝你家庭幸福!有问题我会继续留言的,希望你能回复呀!谢谢呀