新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨尔本系列之四 -- 购物回国退税攻略 (2005-2-27) 蓝山老妖 · 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷
· 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫 · 老公前一阵做的锅塌豆腐,好吃。 (2006-3-16) susan
Advertisement

父母探亲可以购买单程机票吗? [复制链接]

此文章由 mmikelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmikelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,父母探亲可以购买单程机票来澳吗?
准备走南航,但卖票的提醒要买往返机票,否则有可能不让出境。我是第一次听说这个理由,有谁有这方面的经验呀?
另,我给广州白云机场出入境打电话,他们说只看签证。我不知道该听谁的?

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,可能出境的时候会有人问

不过不会不允许出境的

此文章由 fulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我父母去年来就买的单程。

此文章由 Bluemoon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluemoon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,我父母都是买的单程,没有人管

此文章由 isdnman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdnman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单程买了不合算, 相当于 3/4 的往返票

发表回复