新足迹

精华好帖回顾

· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan
· F&C系列之 员工 (2009-6-20) matt727 · Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-26) chris2002
Advertisement

我也买了Dyson啦!!!开心!!! [复制链接]

此文章由 lcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这歌很好玩~~ 大家听听吧!(monkey33)

一直被论坛上的tx们种草,今天终于拔草啦。
事先声明,我不是托哦。
这个月初AMEX 出了$50买电器的offer,就注册了。
到今天还没有去买东西,今天上班不是很忙,就上网做了research,发现Goodguys的DC29白色新款 $444,价钱不错,晚上下班就直奔商店。
去到发现DC29不带turbine head,要买还要加100。
在sales的带领下,发现他们正在做End of financial year sale,新款的DC23 Allergy 原价$849,现在$679,而且这个就配了turbine head,对我们家的地毯比较实用。
就狠狠心,下手了DC32 Allergy。算一下,减掉AMEX 的$50,也就掏了$629,心里也就平衡了一点。(monkey06)
先来个开苞照吧,哈哈哈哈...........

试用了一下,吸了一个房间,果然如大家说的,看不到的灰尘都吸了好多。

评分

tommyinnz + 3 非常感谢,我也买了嘿嘿嘿嘿~~
maxiaoc + 2 谢谢奉献

此文章由 lcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,随便提一下今天在AMEX网站上的发现。
在美容版没有人气,转来这里分享一下吧。
原帖在:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=362899
就是今天在AMEX的网站上看到的,一堆商店的折扣券。
就是要用AMEX付款的才能拿到。(monkey23)

https://amexnetwork.com.au/retail/fashion/catalogue/#/page/1

睡前顶一个。。。 晚安!!! (monkey10)

此文章由 GZPC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZPC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx,gx

此文章由 slshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turbine head

有什么用的?

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dyson公司澳洲有股票吗

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,楼主说的“AMEX 出了$50买电器的offer” 在哪里可以拿到的?我也要买Dysons去~~

原帖由 amywdr 于 2011-6-25 19:34 发表
请问,楼主说的“AMEX 出了$50买电器的offer” 在哪里可以拿到的?我也要买Dysons去~~

这个是这个月初的事情啦,现在应该已经截止注册了吧

评分

amywdr + 2 啊哦~~错过了。anyway多谢。都是从哪里能得到 ...

原帖由 slshop 于 2011-6-25 18:02 发表
turbine head

有什么用的?

据说是在地毯上用的,灰尘吸得更干净吧

此文章由 洋洋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋洋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个吸尘器真的那么好吗?我家楼上也是地毯,宝宝每天爬来爬去的。

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好可爱,还付上一首歌,呵呵。

原帖由 洋洋妈 于 2011-6-25 22:53 发表
这个吸尘器真的那么好吗?我家楼上也是地毯,宝宝每天爬来爬去的。

好用,论坛上的tx们都说了,是买了不会后悔的

原帖由 plasticlin 于 2011-6-25 23:00 发表
楼主好可爱,还付上一首歌,呵呵。

谢谢(monkey33)

此文章由 bingzang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingzang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
样子很从cool呀...

发表回复