新足迹

精华好帖回顾

· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl
· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
Advertisement

请推荐北京值得玩的,值得吃的地方 [复制链接]

此文章由 qinxialin1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxialin1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概九月底要去北京两个星期,其中一个星期可以玩。请大家推荐那些地方值得玩呢?当然也少不了吃的哈

先谢谢了

长城(八达岭和居庸关)

此文章由 qinxialin1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxialin1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上查的可以在德胜门坐919去八达岭或者居庸关。

我的问题是可以先坐车去八达岭,然后坐车到居庸关,最后居庸关回北京吗?是不是都是919呢?
因为去年我们去八达岭的时候,好像919不在居庸关下车的,所以想确认下。

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上人间。。。

慕田峪长城

本来ld想去司马台长城的,发现现在还没有对外开放,所以决定去慕田峪长城。

坐地铁二号线到东直门下,问一下到老长途汽车站怎么走,在老长途汽车站坐936路专线到慕田峪终点站下,大概不堵车2个小时左右可以到。而且936只有7、8、9点有车,尽量早点去排队,还能有座,不然站两三个小时太痛苦了。回来的时候就在慕田峪长城的停车场就有936路,两点和四点有回来的车。

936专线到终点站就可以了,不用打车,就是坐936之前一定要问好了是不是去红螺寺和慕田峪的,先在红螺寺会放下一批客人,最后到慕田峪。

评分

guguji + 5 感谢分享,这些我都不懂:)

你是来歪楼的

原帖由 ganbu 于 2011-6-23 10:57 发表
天上人间。。。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长城真的很值得你这么一去再去么?

十三陵好呢还是清东陵好?

我也不想去啊

LD非要去,还说要从这一头走到那一头
还要爬完其他长城
现在逼我天天跑步

原帖由 大牛哥 于 2011-6-23 11:14 发表
长城真的很值得你这么一去再去么?

颐和园+香山一天能逛完吗?

上次去颐和园的时候是大冬天,都没有什么心态好好逛。
9月底应该是不错的季节吧,打算再逛一次。

卢沟桥值得看看吗?

ld计划了一天去逛天坛+卢沟桥。
天坛我是很想去,可是卢沟桥呢?

回复 qinxialin1979 9# 帖子

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你会在香山环岛堵上个把小时的

评分

JuliaBear88 + 2
qinxialin1979 + 3 谢谢奉献

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长城十三陵
故宫天安门
颐和园,北海天坛

卢沟桥算了吧,不就是一个桥。

评分

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颐和园很美,故宫很好,重新装修过,我前两年刚去过,
一定要到后海酒吧街,那边还有几个很小资的餐馆
再有就是使馆区的一些餐厅,特别有情调
还有女人街后面,有条美食街

评分

回复 qinxialin1979 10# 帖子

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去卢沟桥干什么?数狮子?

我算看出来了,你们是想看看一个星期游北京能不能把人累死。
我估计可以。

评分

天安门广场周围

到了北京当然少不了去天安门周围转转了。
故宫我已经去过两次了(一次大冷天,一次大热天 ),ld去过一次,所以这次没有计划去故宫。

但是周围的一些景点还是想逛逛,象鼓楼,景山公园,北海公园,前门以及天安门广场边上的国家博物馆。

这个ld计划一天逛完,我觉得难度比较大。

个人建议:与其走马观花在路上消耗体力,不如在少数几个景点多花点时间。

评分

我也是这么想的,可是ld非说桥上的狮子怎么怎么地

原帖由 sunnykelly 于 2011-6-23 11:30 发表
长城十三陵
故宫天安门
颐和园,北海天坛

卢沟桥算了吧,不就是一个桥。

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京吉普 于 2011-6-23 11:29 发表
你会在香山环岛堵上个把小时的

不要走正门,有西门和铜牛那的门,没车门人,停车还免费的,进去就是十七孔桥

评分

原帖由 qinxialin1979 于 2011-6-23 11:31 发表
到了北京当然少不了去天安门周围转转了。
故宫我已经去过两次了(一次大冷天,一次大热天 ),ld去过一次,所以这次没有计划去故宫。

但是周围的一些景点还是想逛逛,象鼓楼,景山公园,北海公园,前门以及天安门广场边上的国家博物馆。

这个ld计划一天逛完,我觉得难度比较大。

根本就不可能,除非你买了票进去照张相就出来。

是的 LD就是怎么打算地,上次在北京就差点没有把我累死。
上次大概五天
八达岭+定陵
故宫
颐和园+圆明园
他当时还要去天坛,被我否决了(累死了)。

原帖由 北京吉普 于 2011-6-23 11:31 发表
去卢沟桥干什么?数狮子?

我算看出来了,你们是想看看一个星期游北京能不能把人累死。
我估计可以。

这个不错哈

原帖由 啦啦啦啦 于 2011-6-23 11:31 发表
颐和园很美,故宫很好,重新装修过,我前两年刚去过,
一定要到后海酒吧街,那边还有几个很小资的餐馆
再有就是使馆区的一些餐厅,特别有情调
还有女人街后面,有条美食街

谢谢,回去打击下他的积极性。

原帖由 北京吉普 于 2011-6-23 11:36 发表

根本就不可能,除非你买了票进去照张相就出来。

我们没有车呢?只能坐公交
有没有可能地铁+走路能到的呢?

原帖由 啦啦啦啦 于 2011-6-23 11:35 发表

不要走正门,有西门和铜牛那的门,没车门人,停车还免费的,进去就是十七孔桥

此文章由 SAMURAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAMURAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该打的时候就要打的,花不了多少钱,但省下很多时间。

评分

原帖由 sunnykelly 于 2011-6-23 11:43 发表
该打的时候就要打的,花不了多少钱,但省下很多时间。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卢沟桥是七七事变的地理遗址,和你LG去数数狮子也很有意思阿,我去的时候永定河已经没水了,河床长满了草,不过听说08年奥运会时重新注满了水,不知现在怎样了。

评分

qinxialin1979 + 3

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天安门 故宫 一天
圆明园 一天
颐和园一天
八达岭可以跟个一日游
八大处一天

颐和园很多公共汽车都到, 我记得最早374路是到的, 教你个很简单地方法, 你先打114 查 李素丽热线, 然后打过去就说你在哪里 想去哪里,他会告诉你如何坐车。

评分

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海底捞~~

评分

谢谢
原帖由 pengzhao 于 2011-6-23 11:56 发表
天安门 故宫 一天
圆明园 一天
颐和园一天
八达岭可以跟个一日游
八大处一天

颐和园很多公共汽车都到, 我记得最早374路是到的, 教你个很简单地方法, 你先打114 查 李素丽热线, 然后打过去就说你在哪里 想去哪里,他会告诉你如何坐车。

发表回复