新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger · 来AU后的第一个CRM开发项目终于正式上线, 感想ing (2007-11-10)
· 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe · 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice
Advertisement

呼唤乐王子,yamaha u3 和kawai K3那个更好些?纠结。 [复制链接]

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YAMAHA U3
Serial No: 35*****,

价格:3600

kawai  k3

价格:3500

那个更好些。

有明白的人给与指点,谢谢

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,这两天忙没有来得及上网:)
两架琴我都没有看到实物,所以只能跟你分析一下。还是要以两台钢琴的具体状况为准。根据你的描述应该都是二手的。不知道K3是哪一年的,但是肯定比那台U3要年轻不少。两台钢琴之中建议选择K3,相对年轻,而且二手K3市面上比较少见,值得考虑的:)

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去哪里买二手钢琴呢?
大概多少钱?(小朋友学琴用的)
打算过半年给小朋友买一个呢

回复 北京洋娃娃 3# 帖子

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您要是在悉尼的话,可以跟我联系。足迹里面也有一些其他卖钢琴的店家,您也可以多问问,了解一下哪些钢琴适合您的选择。或者可以直接打电话跟我询问95861138.
小朋友学习其实什么钢琴都可以的,国产,日本,德国,其实都是看家长的预算的。钢琴的贵贱和小朋友们的水平高低没有什么太大关系的,只和老师的水平,家长和孩子的配合,勤奋联系程度有关系。所以,买钢琴上面,量力而行就好:)

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乐王子 于 2011-6-24 13:14 发表
您要是在悉尼的话,可以跟我联系。足迹里面也有一些其他卖钢琴的店家,您也可以多问问,了解一下哪些钢琴适合您的选择。或者可以直接打电话跟我询问0425 787 798.
小朋友学习其实什么钢琴都可以的,国产,日本,德国,其实都是看家长的预算的。钢琴的贵贱和小朋友们的水平高低没有什么太大关系的,只和老师的水平,家长和孩子的配合,勤奋联系程度有关系。所以,买钢琴上面,量力而行就好:)

谢谢你,可惜我在墨尔本,不知墨尔本有没有人卖呢?
呵呵,我没打算给她买贵的,我相信自身比乐器跟重要
想当年我就是吹着星海的黑管考的九级,所以实力就是实力。。。哈哈哈(monkey36)
❤臭美是一种生活态度❤

回复 北京洋娃娃 5# 帖子

墨尔本有钢琴店的,但是基本上都是鬼佬。preston那边就有。你可以去看看各种型号和价钱,然后跟我联系,我基本上可以更低的价格给你,而且运送到墨尔本,包括调音和warranty。我们在墨尔本有不少的客户的,常常有钢琴运到墨尔本去:)

回复 乐王子 2# 帖子

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个yamaha ux-2呢,价格也是3千多, 就是有些scratch。不知道和k3比较那个更好。谢谢。

原帖由 szmao 于 2011-6-24 16:46 发表
那个yamaha ux-2呢,价格也是3千多, 就是有些scratch。不知道和k3比较那个更好。谢谢。

yamaha ux2如果序列号在三百万以上的,这个价钱的话就可以考虑了,说实话这个价钱的ux2很少见的,价格低也许就是有可能本身琴的保养不是很好。但是ux2的音质很好,样子也好看,比较精致。我没有见到过这架琴,只能凭经验说:)要和k3比较的话,我需要知道你更看重什么。拿回家练习的话,效果区别不大,但是ux是雅马哈的高档琴,k3是KAWAI日本琴的最低端。这么比较不合适

发表回复