新足迹

精华好帖回顾

· 希望大家都能受益(也包括我自己,西西) (2007-10-26) 冷空气 · 豇豆 (2016-11-10) qld
· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921
Advertisement

[孕前和怀孕] Melb12年龙宝贝来啦:恭喜乱世*,fifi*,marg* liqi*!兔宝宝:yangy*,妞妞66,sund*,飘飘,caro*,tyhi,ruth*,温 [复制链接]

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt 屯货啊 检查啊 大家通个信啥滴

melb 的准妈咪队伍已经发展壮大啦 (按时间先后排列)

dolinloop 12月底 (小兔公主)
tiho 12月底 knox private
Hzelllllnut 12月28号
异尘 1月初 mel 东南 (小兔王子)
ireneruans 1月初 monash
kittenleo 1月4号 (小兔王子)
tyhi 1月5号,(小兔公主)
帕太 1月6号(上海)
墨尔本的翡翠 1月6号
我 :) 1月8号 (小兔王子)
double 1月9号
joy4land 1月11日,MERCY (小兔王子)
Carolchen1981 1月12号(小兔公主)
yangyun78  1月15号 (小兔公主)
sundud 1月16号 (小兔王子)
宸依 1月16号
ruthfeng 1月17号(小兔王子)
hf9772 1月18号
妞妞66 1月19号 (小兔王子)
温情 1月20日 (小兔公主)
zldfe 1月21号 (小兔公主)
飘飘  1月23号(小兔王子)
yardee 1月28 (悉尼)
Presario 1月29日 Mercy
liqiongf 1月31号
nizi029 2月
cathybhfmj 2月 twins!
wf-angie 2月
hhhnet 2月份
winniewu 2月份
snowbaby12 2月初Mitham private
melkitty 2月2号 angliss  
michelle958 2月5号
youhanyu 2月6号
kennymccormick 2月6号 mitcham private hospital
fishinmel 2月7号
小唯2月12号
xin.christina 2月14日werribee Mercy
gloria_weiwei 2月14日
zhangxiaoli 2月16日
tiffanyzf 2012年2月19 MELB DANDENONG.
margaret_zhong 2月11 小龙女
future_gwen 2012年2月19
乱世之地 2月20号
zhchg 2月23号
fifi1121 2月23号
cindysun 2月底

姐妹们,标题只能用80个字,我把之前的兔妈咪的id取了前4位,还请大家见谅!

评分

Holiday4jo + 2 太有心啦

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寻共同战斗中滴准妈咪

此文章由 nizi029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizi029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦,偶是2月,同勉~!

原帖由 nizi029 于 2011-6-29 13:55 发表
恭喜啦,偶是2月,同勉~!

同喜同喜啦
终于有妈咪来了
还以为那时是淡季呢

此文章由 异尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 异尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前来报到 预产期1月初 Mel东南

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月21,  Mercy生

原帖由 异尘 于 2011-6-29 15:39 发表
前来报到 预产期1月初 Mel东南

恭禧恭禧 我也是 monash 说不定会偶遇mm :)

原帖由 zldfe 于 2011-6-29 15:58 发表
1月21,  Mercy生

恭禧恭禧 mercy口碑很好哦

此文章由 ireneruans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneruans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到,1月初,monash,大家都查唐氏了没?

原帖由 ireneruans 于 2011-6-30 19:26 发表

跟我一样耶
我今天去的 结果不知什么时候出
宝宝6.11
老公说看到宝宝的手指 脊椎啥的

唐氏费用

忘记汇报了
验血没花钱
b超$150 今天去medicare报了$59.5 :)

此文章由 异尘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 异尘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ireneruans 于 2011-6-30 19:26 发表

查了。
查之前我家猪头老公不知道在哪里看到网上乱写的,说NT小于1.5mm才是正常,
结果我家宝儿做出来2.0mm,吓得我那一个汗啊...半小时后结果出来1/29547
难怪前辈们都说唐氏是极小概率事件,如果想多看看宝宝的话去查一个也无妨。

原帖由 异尘 于 2011-6-30 23:29 发表

查了。
查之前我家猪头老公不知道在哪里看到网上乱写的,说NT小于1.5mm才是正常,
结果我家宝儿做出来2.0mm,吓得我那一个汗啊...半小时后结果出来1/29547
难怪前辈们都说唐氏是极小概率事件,如果想多看看宝宝的话去查一个也无妨。

NT是什么啊
怎么大家都是当场出结果的 我怎么没呢 555

此文章由 墨尔本的翡翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的翡翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家同喜啊 预产期明年1月初

原帖由 墨尔本的翡翠 于 2011-7-1 10:41 发表
大家同喜啊 预产期明年1月初

此文章由 double! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是啊 1月9号得

此文章由 zldfe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zldfe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大年初一,现在也不知道是兔宝宝还是龙宝宝呢。

原帖由 zldfe 于 2011-7-1 21:07 发表
我大年初一,现在也不知道是兔宝宝还是龙宝宝呢。

生肖是按立春来划分的,如果MM之后生就是龙,之前就是兔宝宝。明年立春是2月4日。

回复 2dayslater 13# 帖子

NT值是宝儿颈后透明带的厚度啦

原帖由 异尘 于 2011-7-2 12:04 发表

生肖是按立春来划分的,如果MM之后生就是龙,之前就是兔宝宝。明年立春是2月4日。

正解

原帖由 异尘 于 2011-7-2 12:07 发表
NT值是宝儿颈后透明带的厚度啦

没注意哦
看来我要下周去拿片才知道了

原帖由 double! 于 2011-7-1 19:41 发表
我也是啊 1月9号得

此文章由 Carolchen1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carolchen1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是明年1月中旬的,也打算在monash生,不过人还在上海,打算10月下旬来MEl,不知道楼主住哪里啊,到时候可以交流交流了~~

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12月底,如果万一晚了,说不定也会1月初
Frances Perry House,东南的

原帖由 Carolchen1981 于 2011-7-2 17:41 发表
我也是明年1月中旬的,也打算在monash生,不过人还在上海,打算10月下旬来MEl,不知道楼主住哪里啊,到时候可以交流交流了~~

我就在monash旁边 来了短我哈
不过monash要预约的 mm10月来还来得及吗?
还是要去monash的私立啊

原帖由 dolinloop 于 2011-7-2 19:35 发表
我是12月底,如果万一晚了,说不定也会1月初
Frances Perry House,东南的

哈哈 看来那时果然是旺季

回复 2dayslater 25# 帖子

此文章由 Carolchen1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carolchen1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立没有cover的,所以能在公立生就最好了,我想到时候来了再联系GP的话总归有医院收的吧,不然可就惨了~~如果楼主那里有房间或附近有朋友要出租的话,可以通知我啊~~先谢了!!!

此文章由 ireneruans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneruans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NT?我查唐氏,b超师没提到这个数据哦,只是告诉我孩子很好;然后当天给了我一张bb的照片,还有b超过程的dvd。有看到bb的小手臂,还有脊椎。

楼上上海的mm,monash好像一定要提前定的,要不等你到了,不知道有没位子了,还是提早安排比较妥哦!

回复 2dayslater 10# 帖子

lz,你说的宝宝6.11是什么数值啊?

你收到monash的信件说去见医生了么?我的appointment是下周一下午的,还有听说monash会安排孕妇课程,你知道什么时候的么?

原帖由 ireneruans 于 2011-7-3 12:29 发表
NT?我查唐氏,b超师没提到这个数据哦,只是告诉我孩子很好;然后当天给了我一张bb的照片,还有b超过程的dvd。有看到bb的小手臂,还有脊椎。

楼上上海的mm,monash好像一定要提前定的,要不等你到了,不知道有没位子了,还是提早安排比较妥哦!

Monash要提前定的啊,那要提早做安排了,谢谢这位MM:)

发表回复