新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair · 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11)
· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan
Advertisement

有2-3岁的孩子想上星期六的音乐班吗(#54更新) [复制链接]

此文章由 MakkaPakka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MakkaPakka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次看小川妈介绍的carlingford international music school 我觉得蛮好的。
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
http://www.ismaustralia.com/

我女儿喜欢唱歌跳舞,但是我平时周一到周五全天上班,孩子本身也全周上幼儿园。所以只有周末有空。但这个学校周末不开。

刚才打电话联系了一下这个音乐学校的校长,说是如果能凑齐至少5个2-3岁的小孩,她愿意再开一个周六的班。每次课半小时$13-$15. 7月23开始

有感兴趣的同学和我联系一下。

天地良心绝对不是广告。都是为了孩子。

评分

2009annie + 1 谢谢奉献

回复 MakkaPakka 1# 帖子

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想发帖,看您已经发了,比我性子还急啊。我现在已经找到一个宝宝了,所以现在只要再至少找2个宝宝,应该就可以开班了。 我个人觉得这个班挺好的,在上周试听了一次之后,想继续坚持上下去,但是也是希望他们能在周末开班,如果哪位家长有兴趣请速速和我联系哦。

评分

2009annie + 1 感谢分享

此文章由 芒果2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里上课,karlingford吗?每个周六只有半小时?我宝宝不到3岁。

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的吧?
我也打算让小朋友上,不过我们这边很多这样的课

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都学点啥呢?平时在cc就已经有唱歌和跳舞了吧。

回复 芒果2011 3# 帖子

此文章由 MakkaPakka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MakkaPakka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在carlingford

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我考虑考虑,大家都打算星期六什么时候?要是下午就算了,lg要去打球

原帖由 linger 于 2011-6-21 12:37 发表
都学点啥呢?平时在cc就已经有唱歌和跳舞了吧。

A program providing children with the opportunity to be immersed in a musical world, incorporating singing original and known favourites, action, percussion, dancing, musical craft relating to lesson topic and experiencing early musical concepts for the 2 Year old.  

应该比幼儿园的老师专业一点吧
我孩子的幼儿园没看到有电子琴和钢琴之类的乐器

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算上我们家妮妮一个吧。三岁半了,是时候进行音乐启蒙了。

原帖由 linger 于 2011-6-21 13:24 发表
让我考虑考虑,大家都打算星期六什么时候?要是下午就算了,lg要去打球

上午9:30 -10:00,据接电话的老师说,这个时候小朋友比较清醒容易集中精力

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

原帖由 MakkaPakka 于 2011-6-21 13:27 发表

上午9:30 -10:00,据接电话的老师说,这个时候小朋友比较清醒容易集中精力

谢谢,有点心动,等下午和lg商量商量,然后给你回复:)
书读的太少, 但是想的太多~~~

原帖由 lilibet 于 2011-6-21 13:26 发表
算上我们家妮妮一个吧。三岁半了,是时候进行音乐启蒙了。

可能不行唉,因为这个是一个年龄一个班的,我家小朋友两岁,所以我就只和校长提多开2-3的星期六班了

妮妮三岁半应该接受更高的启蒙了,yamaha music 好像有3岁多的星期六班,你可以去问问

回复 MakkaPakka 1# 帖子

此文章由 gracecheng_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracecheng_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个!我们很想参加,我儿子刚好2岁!只不过我们住在机场附近,时间上能不能在商量一下呢!

此文章由 twohalfapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twohalfapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥墨尔本没有内?

原帖由 gracecheng_323 于 2011-6-21 13:44 发表
算我一个!我们很想参加,我儿子刚好2岁!只不过我们住在机场附近,时间上能不能在商量一下呢!

机场附近好远啊,你看看你们那儿有么有音乐班什么的。如果实在没有的话你再过来也不迟。

原帖由 gracecheng_323 于 2011-6-21 13:44 发表

我刚才看到Hurstville有一个班,离你家近吗?

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的建议是住在CARLINGFORD附近的朋友可以考虑,因为如果太远的话,为30分钟的课,大人小孩都太辛苦。也难坚持。 我是希望在孩子5岁以前坚持上这样的群体音乐课,一来小朋友一起有气氛,不觉得枯燥,二来,年龄小的时候注重培养兴趣,让他觉得是个乐事,多接触不同的乐器,然后逐渐发现自己喜欢的,这样5岁以后可以重点培养他喜欢的乐器。而且对于男孩来说,屁股坐不住,是最大的问题,所以我想在正规培养他某个乐器之前,先要找机会让他多锻炼注意力,能坚持注意力完成30分钟课程,以后才好谈其他乐器的学习。这个班,是MUSIC SCHOOL,通过网站可以了解他们更多的细节,应该区别于其他的音乐课吧,大家可以预约试听课,亲身经历一下也不错。

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MakkaPakka 于 2011-6-21 14:10 发表

我刚才看到Hurstville有一个班,离你家近吗?

Hurstville的班在哪里,是什么时间的?

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的幼儿园也是直接请外面的这种专业音乐课老师来的,比如我们家宝宝那个幼儿园是周五请的hey dee ho music来半个小时的session的

此文章由 柳丁果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳丁果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算上我一个吧,我家姑娘3岁1个月,我住在marsfield,开车到你们那里十多分钟吧

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的四岁,哪里能找到这样的学校或者班呢?

此文章由 hyq1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyq1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Count me please. my son is 2.5 years old and lived in Castle Hill.

原帖由 柳丁果果 于 2011-6-21 16:15 发表
算上我一个吧,我家姑娘3岁1个月,我住在marsfield,开车到你们那里十多分钟吧

3岁1个月不知道可不可以,我明天给你问一下。是5月的生日吗?

原帖由 hyq1031 于 2011-6-21 17:43 发表
Count me please. my son is 2.5 years old and lived in Castle Hill.

太好了,凑齐5个小朋友的话,我给school director写email,并且cc给所有要去的妈妈,和director确定一下细节

原帖由 Karen_au 于 2011-6-21 15:22 发表

Hurstville的班在哪里,是什么时间的?

我是在他们的网站上看到hursville有班,具体地址和时间上面没写,你可以打电话问一下

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twohalfapple 于 2011-6-21 13:45 发表
为啥墨尔本没有内?

有的, 狗一下都出来了。
种瓜得瓜 种豆得豆

回复 meya 22# 帖子

四岁可以去的班很多,这个学校也有四岁的班,你可以通过网站了解一下就可以了。

大家帮忙顶贴吧,有报名的可以把你的EMAIL留给我楼主,我们及时联络。

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小川妈先报个名
宝宝还没两岁

发表回复