新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲 · 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye
· DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple · 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice
Advertisement

请教 [复制链接]

此文章由 May 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 May 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次短登时在银行办的一份半年期存款,现已到期,而我人在国内,请问在澳的筒子银行将如何处理这份存款,谢谢!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按理说应该会自动转为活期存款

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过建议你还是最好给银行发个电子邮件咨询一下比较妥当

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsbc就不会,会继续按照半年的定期存下去

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2005-3-29 09:43 PM 发表:

hsbc就不会,会继续按照半年的定期存下去

ANZ也是,如果半年到期后,银行给你发信,你不响,就自动又转半年定期.血的教训啊,我上周刚刚领教.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxixi  在 2005-3-29 09:45 PM 发表:

ANZ也是,如果半年到期后,银行给你发信,你不响,就自动又转半年定期.血的教训啊,我上周刚刚领教.

我也是,后来不到期去取,被扣了好多钱呢

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2005-3-29 09:46 PM 发表:

我也是,后来不到期去取,被扣了好多钱呢

我也是,现在要取钱出来,妈的,半后来续的利息没了,而且还要收三十块手续费.

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的银行应该都一样的吧。。

此文章由 FRED 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FRED 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么狠?至少前半年的利息应该能保得住吧?

此文章由 May 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 May 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家!不过没有人在WESTPAC存过钱吗?我现在倒是希望它自动给我转成定期,因为我暂时不需要这笔钱!

发表回复