新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello · 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔
· 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya · [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星
Advertisement
楼主:rongerchen

[甜品烘焙] 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 [复制链接]

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
磨刀霍霍,马上开工,一定要成功啊

评分

rongerchen + 2

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaojmama 于 10-10-2011 19:27 发表
磨刀霍霍,马上开工,一定要成功啊

我蛋都拿出来了,正在想做不做呢
时间善良

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀~~糖60g和29g分别加入蛋白和蛋黄,没看到什么时候加入蛋黄的步骤??快

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是搅拌蛋黄的时候放入的糖

评分

xiaojmama + 3 感谢分享

人呢??停着等啊,啊呀呀~~~~

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaojmama 于 10-10-2011 20:07 发表
人呢??停着等啊,啊呀呀~~~~

加入蛋黄的糖任何时候都可以
时间善良

我也在做,才烤上,还是这个简单

我也进烤箱了。。是死是活听天由命了。。 每次到翻拌那一步我手就抖。。。又怕消泡,又怕拌不匀。。。

原帖由 xiaojmama 于 10-10-2011 20:24 发表
我也进烤箱了。。是死是活听天由命了。。 每次到翻拌那一步我手就抖。。。又怕消泡,又怕拌不匀。。。

好像炒菜那样翻

这个湿性发泡的,不怕翻过头的

0失败
比气疯容易多了
时间善良

此文章由 dosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了!!

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太崇拜你了,RONGROGN

你真的是我的偶象,我其实多想在面食方面有所发展的,但是就是没有时间,没有精力,每次做个啥都慌慌张张的,不是比例不对,就是时间不对,经常整的乱七八糟的,以后你的贴我都收藏,认真学习,等我修假我在家好好做一下,希望我可以达到你的水平,有啥子我打电话请教你哈:)

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把你的全打印出来了,当成我的BIBLE了,今天就去买材料,开始整。

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一一读过蓉儿的帖子,你实在太有才啦!

评分

rongerchen + 2 我很赞同

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定比包店的好

评分

rongerchen + 2 那你们给我加分了没有啊 嘎嘎

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃

评分

rongerchen + 1 那你们给我加分了没有啊 嘎嘎

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整