新足迹

精华好帖回顾

· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
· 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers · Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali
Advertisement
楼主:征途归来

狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! [复制链接]

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主,有保险还是在这里做吧.

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和牙齿斗争一辈子

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 janllylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janllylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙疼啊!一点精神都没有!

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,弄牙齿不能着急,特别是这种大工程,着急弄的,就容易出问题。倒不是材质不好,可能是每道工序之间间隔时间不够长吧。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国拔个牙还行

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟lz一样,牙齿特别软,特别不好
觉得还是在这里好好看看吧。我也是回国补过一颗牙几个月就掉了,后来又重新花钱在这边补的,现在已经很多年了都好好的。
觉得懊洲看牙技术还是很好的,有时候为了省钱去国内弄反而效果不好还要重新返工,浪费了时间,钱也没少花

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littlegirl 于 2011-7-12 14:28 发表
我跟lz一样,牙齿特别软,特别不好
觉得还是在这里好好看看吧。我也是回国补过一颗牙几个月就掉了,后来又重新花钱在这边补的,现在已经很多年了都好好的。
觉得懊洲看牙技术还是很好的,有时候为了省钱去国内弄反而效果不好还要重新返工,浪费了时间,钱也没少花

如果回国,顺道做下也不错,我家那口子就是回国做的,非常不错。

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太幽默了

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 好男人 于 2011-6-25 22:43 发表
你这算啥,我当年拔智齿的时候,两个男医生+1个女医生一起使劲,都没有拔下来,没办法,把那颗长成的智齿,硬生生用锤子敲碎了,然后分片拔下来,前后一共打了三次麻药,你算算多长时间,我下巴都几乎被敲掉了。

我的经验跟这一摸一样,拔牙拔了1个下午,来了3个牙医,一拨小实习生在旁边参观,让我难受牛流的时候,还有一帮子学生在旁七嘴八舌的安慰呢。
言规正传,我做过3个拷瓷牙,种植过一个大牙,都是在上海的九院做的,虽然价格不菲,但是用到现在都很好,除了有一个拷瓷的后来不能用了,但是医生装的时候就说过因为牙根不好,所以可能寿命不长,用了5年第二次再补的时候,直接拔牙然后种植。目前,其他拷瓷的都用了7-8年了,种植的也有3年多了,都不错,我觉得九院的技术和用材都不错的,医生态度也比较好。不过我的牙属于先天性不好,就是容易蛀,在澳洲也做过根管治疗,但是有医疗保险,好像自己掏了500刀,其他都保险公司付了。其实,如果有保险,好像种植牙齿、装陶瓷牙、装牙套什么的国内全自费项目在澳洲估计也不会比国内贵多少,国内现在也不便宜,再加上来回机票,估计差不多了吧。

此文章由 征途归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 征途归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢这么多人又来这里安慰,控诉,分享...不得不再次感叹一下,原来这世上,难以自拔的,除了爱情,还有牙齿!!

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 征途归来 于 2011-7-18 12:54 发表
感谢这么多人又来这里安慰,控诉,分享...不得不再次感叹一下,原来这世上,难以自拔的,除了爱情,还有牙齿!!

关心一下,LZ现在的牙弄得怎样了?
家有BB猪

此文章由 peonyvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peonyvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么好的心态,一定能保护好牙齿的,就当破财免灾吧,没准这颗澳洲做的牙可以用上个几十年不用再维护

此文章由 征途归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 征途归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mj3g3g 于 2011-7-18 13:47 发表

关心一下,LZ现在的牙弄得怎样了?

谢谢关心,现在已经看了一次医生了,因为约的紧急时间不够,磨了点锐角不至于再磨到肉.下次要约把旧牙拿掉,然后做新牙模了.
得意时勿忘形,失意时勿悲悯

原帖由 peonyvivi 于 2011-7-18 14:58 发表
楼主这么好的心态,一定能保护好牙齿的,就当破财免灾吧,没准这颗澳洲做的牙可以用上个几十年不用再维护

谢谢,托您吉言了!
得意时勿忘形,失意时勿悲悯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你拉!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后继续奉献!!

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是牙口不好的人啊,楼主我太理解你了!!!

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz总结下,是否值得回国补牙?

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内烤瓷牙发生过重金属超标风波,后来不了了之

此文章由 fierysteed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fierysteed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你,当我听到牙医说要拔我那么多牙的时候。我几乎失去了生活的希望。非常悲观。因为很怀疑考瓷牙或者种牙的使用。现在听你这么一说,才知道,其实生活依旧是美好的!!!!

原帖由 ROD 于 2011-7-17 17:35 发表

我的经验跟这一摸一样,拔牙拔了1个下午,来了3个牙医,一拨小实习生在旁边参观,让我难受牛流的时候,还有一帮子学生在旁七嘴八舌的安慰呢。
言规正传,我做过3个拷瓷牙,种植过一个大牙,都是在上海的九院做的,虽然价格不菲,但是用 ...

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说去年我也是牙疼的厉害,立马订机票回国看牙的!!我是牙根发炎~~

回复 fierysteed 81# 帖子

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种牙是一劳永逸的办法,因为它是把假的人造牙根植入牙床然后再在上面种牙,所以除非有很强大的外力把这个牙根打碎,一般是不会腐烂或者开列的。但是,有些人要做牙齿校正或者装全盘的假牙,就不要花这个冤枉钱了,因为以后可能要换的,除非你很有钱决定一个一个的种。

此文章由 fierysteed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fierysteed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种牙会被龋齿么?
另外种牙是不是有种刚拔的时候种比较容易快速,但是效果如何?

原帖由 ROD 于 2011-7-29 19:02 发表
种牙是一劳永逸的办法,因为它是把假的人造牙根植入牙床然后再在上面种牙,所以除非有很强大的外力把这个牙根打碎,一般是不会腐烂或者开列的。但是,有些人要做牙齿校正或者装全盘的假牙,就不要花这个冤枉钱了,因为以后可能要换的,除非你很有钱决定一个一个的种。

这边还要上班学习的,回去又不能呆长时间。光拔牙也不值,要做根管之类的,时间又不够。
所以我总结,在这边有工作的,除非回国顺便看划算,特地回国看是不划算的

原帖由 blmmm6 于 2011-7-29 17:49 发表
话说去年我也是牙疼的厉害,立马订机票回国看牙的!!我是牙根发炎~~

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我浑身直抖阿
小时候一嘴烂牙,去老爸的朋友家看,那个叔叔是牙医
让我吃西瓜,然后说看看牙阿,把个木棒伸到嘴里,一下子就板掉一颗蛀牙
疼的我哇哇大哭,然后就说好了好了不疼了,吃西瓜

如是几次,一晚上敲掉了我5颗牙
第二天去他医院里拔掉了两颗

那时候没有体重的担心,否则瞬间掉好多重量阿

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkdreamer 于 2011-8-1 15:29 发表
看的我浑身直抖阿
让我吃西瓜,然后说看看牙阿,把个木棒伸到嘴里,一下子就板掉一颗蛀牙

这也行啊???

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkdreamer 于 2011-8-1 15:29 发表
看的我浑身直抖阿

估计现在的牙都好好的吧?你得多谢那位牙医叔叔呢
家有BB猪

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从我做了烤瓷牙 55555555555555555 就不敢吃螃蟹了 苹果也是切成几块吃的 作孽啊

发表回复